Schauspieler/in

David Cubitt

* 18.03.1965 -

Über David Cubitt

David Cubitt

David Cubitt (* 18. März 1965) ist ein kanadischer Schauspieler niederländischer und britischer Abstammung. In England geboren, zogen Cubitts Eltern mit ihm nach Vancouver, Kanada, als er sechs Monate alt war.

Cubitt spielte in der kanadischen Serie Traders und der amerikanischen Serie Robbery Homicide Division mit. Außerdem wirkte er in den NBC-Dramen 10.5 – Die Erde bebt und 10.5 – Apokalypse mit. Sein Filmdebüt gab Cubitt 1993 in dem Film Überleben! an der Seite von Ethan Hawke.

Von 2004 bis 2011 verkörperte er, neben Patricia Arquette, den Detektiv Leland (Lee) Scanlon in der NBC-Fernsehserie Medium – Nichts bleibt verborgen.

Filmografie (Auswahl)

  • 1987: 21 Jump Street - Tatort Klassenzimmer 1Epi
  • 1990: Booker 1Epi
  • 1991: K2 - Das letzte Abenteuer
  • 1991: Silent Motive - Mord in Hollywood (TV movie)
  • 1991: Run - Lauf um dein Leben
  • 1991: Palace Guard 1Epi
  • 1992: A Killer Among Friends (TV movie)
  • 1993: Überleben!
  • 1994: August Winds (short)
  • 1994-1996: Lonesome Dove: The Outlaw Years Wildes Land
  • 1995: Tek War Epi: 2.4)
  • 1995: I Shoot a Man In Vegas
  • 1995: Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI 1Epi
  • 1996: Das Geheimnis der Mary Swann
  • 1996–2000: Traders
  • 1996: Poltergeist-Die unheimliche Macht Epi:5. Haus der Verdammnis (The Tenement)
  • 1997: Schwiegermutter - Du zerstörst meine Familie (TV movie)
  • 1997: Kampf ums Überleben (TV movie)
  • 1997: Major Crime (TV movie)
  • 1997: Michael Hayes
  • 1999: To Love, Honor & Betray (TV movie)
  • 1999: Turks 13 Episoden
  • 2000: The Perfect Son
  • 2001: Ali
  • 2001: That´s Life 3 Episoden
  • 2002: The American Embassy 3 Episoden
  • 2002–2003: The Elevent HourCanada Epi:The Miracle Worker
  • 2002–2003: Robbery Homicide Division 13 Folgen
  • 2003: Findet John Christmas (TV movie)
  • 2003: E.D.N.Y. (TV movie)
  • 2004–2011: Medium - Nichts bleibt verborgen (Serie)
  • 2004: 10.5 - Die Erde bebt (TV movie)
  • 2005: Bounty Hunters (TV movie)
  • 2005: Murder at the Presidio (TV movie)
  • 2006: 10.5 - Apokalypse (2 Teiliges TV movie)
  • 2006: Rapid Fire (TV movie)
  • 2010: Bond of Silence (TV-Movie)
  • 2011: Possessing Piper Rose (TV movie)
  • 2011: Snowmageddon Hölle aus Eis und Feuer (TV movie)
  • 2012: Taken Back: Finding Haley
  • 2013: Bates Motel (TV series)

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 07. April 2013, 16:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Dreizung, Angel4458, Anstecknadel, Sly37, Friedrichheinz, Serienfan2010, Frankee 67, Ephraim33, Louis Wu, ADwarf, USt, Nepomucki, Rybak, Bochum-Linden, Kasadi. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

David Cubitt hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Shut In
Thriller FSK 16
Regie: Farren Blackburn
Shut In Userwertung:

Produktionsjahr: 2016
Schauspieler/innen: Naomi Watts, Jacob Tremblay, Oliver Platt, David Cubitt, Crystal Balint, Tim Post, Charlie Heaton, Ellen David, Clémentine Poidatz, Alex Braunstein
Stonewall
Drama FSK 12
Regie: Roland Emmerich
Stonewall Userwertung:

Produktionsjahr: 2015
Schauspieler/innen: Jonathan Rhys Meyers, Ron Perlman, Joey King, Jeremy Irvine, Jonny Beauchamp, Caleb Landry Jones, Karl Glusman, Matt Craven, Atticus Mitchell, David Cubitt, Nathaly Thibault, Otoja Abit, Joanne Vannicola, Mark Camacho, Vladimir Alexis, Andrea Frankle, Wilson Gonzalez Ochsenknecht

Regie:
10.5 – Apokalypse Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Oliver Hudson, Garcelle Beauvais, Carlos Bernard, Beau Bridges, Dean Cain, David Cubitt, Kim Delaney, Frank Langella, Carly Pope, Barbara Eve Harris, Peter Outerbridge, John Cassini, Melissa Sue Anderson, Tamara Hope

Regie:
10.5 – Die Erde bebt Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Kim Delaney, Beau Bridges, John Schneider, Dulé Hill, Fred Ward, Kaley Cuoco, David Cubitt
Ali
Actionfilm FSK 12
Regie: Michael Mann
Ali Userwertung:

Produktionsjahr: 2001
Schauspieler/innen: Will Smith, Jamie Foxx, Jon Voight, Mario Van Peebles, Jada Pinkett Smith, Mykelti Williamson, LeVar Burton, Leon Robinson, Ron Silver, Jeffrey Wright, Nona Gaye, Michael Michele, Joe Morton, Paul Rodriguez, Bruce McGill, Barry Shabaka Henley, Giancarlo Esposito, David Cubitt
K2 – Das letzte Abenteuer
Abenteuer FSK 16
Regie: Franc Roddam
K2 – Das letzte Abenteuer Userwertung:

Produktionsjahr: 1991
Schauspieler/innen: Michael Biehn, Matt Craven, Raymond J. Barry, Hiroshi Fujioka, Patricia Charbonneau, Luca Bercovici, David Cubitt, Julia Nickson-Soul, Blu Mankuma, Annie Grindlay, Elena Wohl, Charles Oberman, Christopher M. Brown, Leslie Carlson, Edward Spat, Andrew Spat, Antony Holland

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!