Schauspieler/in

Darren Dalton

* 09.02.1965 - Powell, Wyoming, USA

Über Darren Dalton

Darren Dalton

Darren Jack Dalton (* 9. Februar 1965 in Powell, Wyoming), ist ein US-amerikanischer Schauspieler und Drehbuchautor.

Seine erste Rolle bekam er in dem Film Die Outsider von 1983, in dem er die Rolle des Randy Anderson spielte.

Dalton ist auch als Drehbuchautor aktiv. In dieser Funktion wirkte er u.a. 2008 an Der Tag an dem die Erde stillstand 2 – Angriff der Roboter mit.

Filmografie

  • 1983: Die Outsider (The Outsiders)
  • 1984: Joy of Sex
  • 1984: Die rote Flut (Red Dawn)
  • 1986: Young Streetfighters (The Brotherhood of Justice)
  • 1987: Daddy
  • 1988: Dancing in the Forest
  • 1990: Wiege der Angst (Montana)
  • 1992: To Protect and Serve
  • 1994: Scanner Cop
  • 1995: Hourglass
  • 1996: Pure Danger
  • 1998: Sleeping Dogs
  • 2007: The Stolen Moments of September
  • 2008: Darkroom
  • 2008: Krieg der Welten 2 – Die nächste Angriffswelle (War of the Worlds 2: The Next Wave)
  • 2008: Der Tag an dem die Erde stillstand 2 – Angriff der Roboter (The Day the Earth Stopped)
  • 2008: Children of the Hunt

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 31. März 2013, 14:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: FA2010, Crazy1880, Boris Karloff II, Hopsee, AN, Louis Wu, Tony L., Benjamin.nagel, WolfgangS. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Darren Dalton hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Krieg der Welten 2 – Die nächste Angriffswelle
FSK 12
Regie: C. Thomas Howell
Krieg der Welten 2 – Die nächste Angriffswelle Userwertung:

Produktionsjahr: 2008
Schauspieler/innen: C. Thomas Howell, Darren Dalton
FSK 12
Regie: C. Thomas Howell
Der Tag an dem die Erde stillstand 2 – Angriff der Roboter Userwertung:

Produktionsjahr: 2008
Schauspieler/innen: C. Thomas Howell, Judd Nelson, Jason Ellefson, Darren Dalton, Sinead McCafferty, Bug Hall
FSK 18
Regie: Pierre David
Scanner Cop Userwertung:

Produktionsjahr: 1994
Schauspieler/innen: Daniel Quinn, Darlanne Fluegel, Richard Grove, Luca Bercovici, Darren Dalton
FSK 16
Regie: Charles Braverman
Young Streetfighters Userwertung:

Produktionsjahr: 1986
Schauspieler/innen: Keanu Reeves, Kiefer Sutherland, Lori Loughlin, Joe Spano, Darren Dalton, Evan Mirand, Don Michael Paul, Gary Riley, Billy Zane, Danny Nucci, Danny De La Paz, Jim Haynie, Sean Sullivan, Perla Walter, Walter Brown
Die rote Flut
Actionfilm FSK 18
Regie: John Milius
Die rote Flut Userwertung:

Produktionsjahr: 1984
Schauspieler/innen: Patrick Swayze, C. Thomas Howell, Charlie Sheen, Jennifer Grey, Lea Thompson, Darren Dalton, Brad Savage, Doug Toby, Powers Boothe, Harry Dean Stanton, Lane Smith, Ben Johnson, Ron O’Neal, Vladek Sheybal, William Smith, Radames Pera, Frank McRae
Drama FSK 12
Regie: Francis Ford Coppola
Die Outsider Userwertung:

Produktionsjahr: 1983
Schauspieler/innen: Matt Dillon, Ralph Macchio, C. Thomas Howell, Patrick Swayze, Rob Lowe, Emilio Estevez, Tom Cruise, Glenn Withrow, Diane Lane, Leif Garrett, Darren Dalton, Michelle Meyrink, Gailard Sartain, Tom Waits, William Smith, Domino, S. E. Hinton

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!