Schauspieler/in / Regisseur/in

Danny Comden

* 10.04.1969 - Beverly Hills, Kalifornien, USA

Über Danny Comden

Danny Comden

Danny Comden (* 10. April 1969 in Beverly Hills, Kalifornien) ist ein US-amerikanischer Schauspieler und Regisseur.

Leben

Nachdem er seinen Abschluss in Geschichte an der University of California in Los Angeles gemacht hatte, arbeitete er für die Fernsehwerbung und bekam kleine Rollen in TV-Produktionen wie z. B. Baywatch – Die Rettungsschwimmer von Malibu. Später spielte er auch in Kinofilmen wie Volcano und Düstere Legenden mit, allerdings auch nur in Nebenrollen. Frustriert darüber, entschied er sich seinen eigenen Film, Sol Goode, zu schreiben. Er steuerte nicht nur das Drehbuch zu diesem Film bei, sondern spielte auch eine der Hauptrollen und führte Regie.

Filmografie

  • 1994: Baywatch – Die Rettungsschwimmer von Malibu (Fernsehserie)
  • 1996: Dunston – Allein im Hotel
  • 1996: Dangerous Hell
  • 1997: Volcano
  • 1998: Düstere Legenden
  • 2001: Sol Goode
  • 2001: Fast Sofa
  • 2002: Highway
  • 2004: Breakin’ All the Rules
  • 2004: I'm with Her (Sitcom)
  • 2005: High School Confidential (Pretty Persuasion)
  • 2006: The Danny Comden Project (Fernsehfilm)
  • 2007: Live! (Film)
  • 2007: The Call (Fernsehfilm)
  • 2008: Pushing Daisies (Fernsehserie)
  • 2010: Father Of Invention (Film)

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 03. April 2013, 20:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Sol1, C-hankel, Stefan Kühn, Redman04, AN, ADwarf, LuiLieschen, Karl-Friedrich Lenz, Andre Hesse. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Danny Comden hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Masterminds
Komödie
Regie: Jared Hess
Masterminds Userwertung:

Produktionsjahr: 2015
Schauspieler/innen: Kristen Wiig, Owen Wilson, Jason Sudeikis, Zach Galifianakis, Mary Elizabeth Ellis, Kate McKinnon, Ken Marino, Devin Ratray, Leslie Jones, Jon Daly, Rhoda Griffis, Kevin J. O'Connor, Matt Corboy, Fred Galle, Jason Michael Elliott, Chris Matheny, Danny Comden
FSK 16
Regie: Marcos Siega
High School Confidential Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: Evan Rachel Wood, David Wagner, Brent Goldberg, Adi Schnall, Elisabeth Harnois, Stark Sands, Jane Krakowski, Michael Hitchcock, Danny Comden, Jaime King, Josh Zuckerman, James Snyder, Ron Livingston, Cody McMains, Mike Erwin, James Woods, Ira David Wood IV
Breakin’ All the Rules
FSK 6
Regie: Daniel Taplitz
Breakin’ All the Rules Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Jamie Foxx, Gabrielle Union, Morris Chestnut, Peter MacNicol, Jennifer Esposito, Bianca Lawson, Jill Ritchie, Danny Comden, Samantha Nagel
FSK 12
Regie: Danny Comden
Sol Goode Userwertung:

Produktionsjahr: 2001
Schauspieler/innen: Balthazar Getty, Katharine Towne, Jamie Kennedy, Danny Comden, Natasha Gregson Wagner, Tori Spelling, Robert Wagner, Carmen Electra, Jason Bateman, China Chow

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!