Schauspieler/in

Daniella Alonso

* 22.09.1978 - New York City, New York, Vereinigte Staaten

Über Daniella Alonso

Daniella Alonso

Daniella Alonso (* 22. September 1978 in New York City) ist eine US-amerikanische Schauspielerin.

Leben

Daniella Alonso hat puerto-ricanische, peruanische und japanische Wurzeln. Sie begann ihre Berufslaufbahn als Model für die Ford Agency. Unter anderem trat sie als Cover Girl für CG Cosmetics in Erscheinung.

Nebenbei trat sie auch sporadisch vor die Kamera, unter anderem in zwei Folgen der Kriminalserie Law & Order. Seit 2003 begann die Schauspielerei mehr und mehr Bedeutung im Leben der attraktiven Künstlerin zu gewinnen. Sie wirkte sowohl in Fernseh- als auch in Kinofilmen mit; bevorzugt in Horrogeschichten. In diesem Genre ist sie am besten mit dem Part der hartgesottenen Soldatin Missy in Erinnerung, die in The Hills Have Eyes 2 nur knapp einer Horde kannibalistischer, mutierter Menschen entkommen kann.

In einer Abstimmung des Maxim-Magazins landete Daniella Alonso im Jahre 2006 auf Platz 41 der 'Maxim Hot 100'

Filmografie

Filme (Auswahl)

  • 1997: Academy Boyz
  • 2003: Rhythm of the Saints
  • 2006: The Last Romantic
  • 2006: All You've Got
  • 2006: Hood of Horror
  • 2007: The Hills Have Eyes 2
  • 2007: Wrong Turn 2: Dead End
  • 2010: The Collector

Fernsehserien (Auswahl)

  • 2004–2005: One Tree Hill
  • 2007: Friday Night Lights
  • 2008: Stargate Atlantis
  • 2008: Without a Trace – Spurlos verschwunden (Without a Trace, Episode 7x09)
  • seit 2012: Revolution
  • 2012: Rizzoli & Isles (2 Folgen)

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 31. März 2013, 13:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Serienfan2010, Tom122010, APPER, Turris Davidica, Gripweed, CommonsDelinker, Jacun, Harro von Wuff, Tilla, Flobbel268. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Daniella Alonso hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Der Kaufhaus Cop 2
Komödie FSK 6
Regie: Andy Fickman
Der Kaufhaus Cop 2 Userwertung:

Produktionsjahr: 2014
Schauspieler/innen: Kevin James, Raini Rodriguez, Eduardo Verástegui, Daniella Alonso, Neal McDonough, David Henrie, D.B. Woodside, Nicholas Turturro, Loni Love, Gary Valentine, Ana Gasteyer, Shelly Desai, Steffiana La Cruz, Adhir Kalyan, Bob Clendenin, Shirley Knight, Vic Dibitetto
The Hills Have Eyes 2
Horrorfilm FSK 18
Regie: Martin Weisz
The Hills Have Eyes 2 Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Michael McMillian, Jessica Stroup, Daniella Alonso, Jacob Vargas, Lee Thompson Young, Ben Crowley, Flex Alexander, Reshad Strik, Michael Bailey Smith, David Reynolds, Derek Mears, Gáspár Szabó, Jason Oettle, Jeff Kober
Wrong Turn 2: Dead End
Horrorfilm FSK 18
Regie: Joe Lynch
Wrong Turn 2: Dead End Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Erica Leerhsen, Henry Rollins, Texas Battle, Daniella Alonso, Steve Braun, Aleksa Palladino, Crystal Lowe, Matthew Currie Holmes, Kimberly Caldwell, Wayne Robson, Jeff Scrutton, Ken Kirzinger, Ashlea Earl, Clint Carleton, Rorelee Tio, Cedric De Souza, John Stewart

Regie: Stacy Title
Hood of Horror Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Snoop Dogg, Ernie Hudson, Danny Trejo, Pooch Hall, Anson Mount, Brande Roderick, Daniella Alonso, Diamond Dallas Page, Tucker Smallwood, Richard Gant

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!