Schauspieler/in

Daniel Cudmore

* 20.01.1981 - Vancouver

Über Daniel Cudmore

Daniel Cudmore

Daniel Cudmore

Daniel Cudmore (* 20. Januar 1981 in Vancouver) ist ein kanadischer Schauspieler. Seine bisher größte Rolle war die des Colossus in den Filmen X-Men 2 und X-Men 3. Cudmore ist zwar in Vancouver geboren, wuchs aber in Squamish auf.

Daniel Cudmore ist 2,03 m groß.

Filmografie

  • 2003: X-Men 2 (X2)
  • 2004: Coole Weihnachten (A Very Cool Christmas) (TV)
  • 2005: Sind wir schon da? (Are We There Yet?)
  • 2005: Alone in the Dark
  • 2006: X-Men: Der letzte Widerstand (X-Men: The Last Stand)
  • 2009: Driven to Kill
  • 2009: New Moon – Bis(s) zur Mittagsstunde (The Twilight Saga: New Moon)
  • 2010: Eclipse – Bis(s) zum Abendrot (The Twilight Saga: Eclipse)
  • 2011: Breaking Dawn – Bis(s) zum Ende der Nacht – Teil 1 (The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 1)
  • 2012: Halo 4: Forward Unto Dawn (Miniserie)
  • 2012: The Baytown Outlaws (The Baytown Outlaws)
  • 2012: Breaking Dawn – Bis(s) zum Ende der Nacht – Teil 2 (The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 2)

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 04. April 2013, 17:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Jange, Hopsee, Ankh0713, EestiFan, Ottomanisch, Crazy1880, Elendur, StG1990, WikiPimpi, PDD, Svíčková, Fenrisulfur, APPER, Sxdnhpfdb, Michael82, ChristianBier, Markus Pfeil, Jackalope, AN, Mr. Kennedy, Concept80. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Daniel Cudmore hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Warcraft: The Beginning
Fantasy
Regie: Duncan Jones
Warcraft: The Beginning Userwertung:

Produktionsjahr: 2016
Schauspieler/innen: Travis Fimmel, Toby Kebbell, Paula Patton, Dominic Cooper, Ben Foster, Robert Kazinsky, Clancy Brown, Ruth Negga, Terry Notary, Ben Schnetzer, Daniel Cudmore, Callum Keith Rennie, Ryan Robbins, Jill Morrison, Burkely Duffield, Dylan Schombing, Daniel Wu
X-Men: Zukunft ist Vergangenheit
Actionfilm FSK 12
Regie: Bryan Singer
X-Men: Zukunft ist Vergangenheit Userwertung:

Produktionsjahr: 2014
Schauspieler/innen: Jennifer Lawrence, Nicholas Hoult, Hugh Jackman, Anna Paquin, Ellen Page, Peter Dinklage, Michael Fassbender, Halle Berry, James McAvoy, James Marsden, Evan Peters, Ian McKellen, Patrick Stewart, Booboo Stewart, Shawn Ashmore, Lucas Till, Daniel Cudmore
New Moon – Bis(s) zur Mittagsstunde
Literaturverfilmung FSK 12
Regie: Chris Weitz
New Moon – Bis(s) zur Mittagsstunde Userwertung:

Produktionsjahr: 2009
Schauspieler/innen: Kristen Stewart, Robert Pattinson, Taylor Lautner, Ashley Greene, Rachelle Lefèvre, Billy Burke, Peter Facinelli, Elizabeth Reaser, Nikki Reed, Kellan Lutz, Jackson Rathbone, Michael Sheen, Dakota Fanning, Edi Gathegi, Anna Kendrick, Michael Welch, Christian Serratos, Daniel Cudmore
X-Men: Der letzte Widerstand
Actionfilm FSK 12
Regie: Brett Ratner
X-Men: Der letzte Widerstand Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Patrick Stewart, Hugh Jackman, Halle Berry, Ian McKellen, Famke Janssen, Anna Paquin, Kelsey Grammer, James Marsden, Rebecca Romijn, Shawn Ashmore, Aaron Stanford, Ellen Page, Daniel Cudmore, Vinnie Jones, Ben Foster, Dania Ramirez, Eric Dane

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!