Schauspieler/in

Daniel Baldwin

* 05.10.1960 - Massapequa, New York

Über Daniel Baldwin

Daniel Baldwin

Daniel Baldwin (* 5. Oktober 1960 in Massapequa im Nassau County, New York) ist ein US-amerikanischer Schauspieler. Er ist ein Bruder von Alec, William und Stephen Baldwin, die ebenfalls als Schauspieler tätig sind. Insgesamt hat er fünf Geschwister.

Von 1993 bis 1995 spielte Baldwin einen Polizisten in der Fernsehserie Homicide. Dem amerikanischen Publikum ist er ebenfalls aus der Reality-Show Celebrity Fit Club bekannt. Im Jahr 2004 spielte er neben Faye Dunaway in der Science-Fiction-Fernsehserie Anonymous Rex. Seit August 2008 ist Baldwin in der MTV Doku-Soap Celebrity Rehab with Dr. Drew zu sehen, in der die Entziehungskur von Prominenten in einer Klinik dokumentiert wird.

Baldwin ist mit der Schauspielerin Isabella Hofmann verheiratet und hat einen Sohn.

Filmografie (Auswahl)

  • 1991: Valkenvenia – Die wunderbare Welt des Wahnsinns (Nothing But Trouble)
  • 1991: Harley Davidson & The Marlboro Man (Harley Davidson and the Marlboro Man)
  • 1992: Knight Moves – Ein mörderisches Spiel (Knight Moves)
  • 1992: Ein ganz normaler Held (Accidental Hero)
  • 1993: Angriff der 20-Meter-Frau (Attack of the 50 Ft. Woman)
  • 1995: Eiskalte Wut (Family of Cops)
  • 1996: 2025 - Gejagt durch die Zeit (Yesterdays Target'')
  • 1996: Nach eigenen Regeln (Mulholland Falls)
  • 1997: The Invader – Killer aus einer anderen Welt (The Invader)
  • 1998: Love Kills
  • 1998: Vampire
  • 1998: Phoenix – Blutige Stadt
  • 1998: Fallout – Gefahr aus dem All (Fallout)
  • 1999: Silicon Towers
  • 1999: Active Stealth
  • 1999: Lost Memory (Water Damage)
  • 2000: Die Macht des Geldes (Net Worth)
  • 2000: Killing Moon
  • 2000: Ancient warriors
  • 2001: Gegen jeden Verdacht (In Pursuit)
  • 2002: Explosiv – Der Tod wartet nicht (Dynamite)
  • 2002: Stealing Candy
  • 2002: Bare Witness
  • 2003: King of the Ants
  • 2004: The Real Deal
  • 2004: Paparazzi
  • 2005: Our Fathers
  • 2006: Die Sopranos (Gastauftritt)
  • 2009: Shadowheart - Der Kopfgeldjäger
  • 2009: Cold Case (Staffel 6, Episode 22: Die Kadettin als Moe Kitchener)
  • 2011: Codename: Fox - Die letzte Schlacht im Pazifik (Taiheiyou no kiseki: Fokkusu to yobareta otoko)
  • 2011: Der Weihnachtsabend (Christmas with a Capital C)
  • 2012: Grimm (Staffel 1, Episode 14: The Plumed Serpent)

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 04. April 2013, 10:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Derschueler, Schelmentraum, Gammler87, Chris76de, Asfarer, Seeyou2, Sascha-Wagner, Serienfan2010, Codo77, Darkking3, Luckas Blade, Dunkelelf, Astrobeamer, Lonet, Hotcha2, KnopfBot, Frankee 67, Nikater, Danares, Zelda F. Scott, Noop1958, David Grant, Daryl-Hannah-Fan, ElisabE, Danny Martin, Korben Dallas, Geena-Davis-Fan, Jennifer-Lopez-Fan, César, Theresa-Russell-Fan, Alex Wyler, Soulman, Demi-Moore-Fan, Firefox13, Muns, Pplymouth, Peter200, Rybak, AN. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Daniel Baldwin hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Paparazzi
Thriller FSK 12
Regie: Paul Abascal
Paparazzi Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Cole Hauser, Robin Tunney, Dennis Farina, Daniel Baldwin, Tom Hollander, Kevin Gage, Blake Michael Bryan, Tom Sizemore, Andrea Baker, Jordan Baker, Lauren Birkell, Kelly Carlson, Chris Rock

Regie: Walter Baltzer
Explosiv – Der Tod wartet nicht Userwertung:

Produktionsjahr: 2002
Schauspieler/innen: Mel Harris, Daniel Baldwin, Cameron Bowen, Derek Hamilton, Melinda Clarke, Fredric Lehne, Michelle Jackson, Tom Wright
Killing Moon
FSK 12
Regie: John Bradshaw
Killing Moon Userwertung:

Produktionsjahr: 2000
Schauspieler/innen: Kim Coates, Daniel Baldwin, Penelope Ann Miller, Daniel Kash, Dennis Akayama, Tracey Cook, Christopher Bolton, Natalie Radford, Dave Nichols, Elias Zarou, William B. Davis, Diana Salvatore, Matthew Godfrey, Katherine Trowell, Peter Outerbridge

Regie: Kenny Griswold
Die Macht des Geldes Userwertung:

Produktionsjahr: 2000
Schauspieler/innen: Todd Field, Craig Sheffer, Daniel Baldwin, Michael T. Weiss, Al Waxman, Tara Wood, Alix Koromzay
Active Stealth
FSK 18
Regie: Fred Olen Ray
Active Stealth Userwertung:

Produktionsjahr: 1999
Schauspieler/innen: Daniel Baldwin, Hannes Jaenicke, Lisa Vidal, Chick Vennera, Tim Abell, Paul Michael Robinson, Joe Lala, Terry Funk, Shannon Whirry, Ladd York, Dwayne Macopson, Andrew Stevens, Fred Williamson, Carlos Cantú
FSK 16
Regie: Murray Battle
Lost Memory Userwertung:

Produktionsjahr: 1999
Schauspieler/innen: Daniel Baldwin, Leslie Hope, Dean Stockwell, John Neville, Roberta Maxwell, Eugene Lipinski, Peter Keleghan, Mimi Kuzyk, Morgan Freeman
Phoenix – Blutige Stadt
FSK 18
Regie: Danny Cannon
Phoenix – Blutige Stadt Userwertung:

Produktionsjahr: 1998
Schauspieler/innen: Ray Liotta, Anthony LaPaglia, Anjelica Huston, Daniel Baldwin, Jeremy Piven, Tom Noonan, Xander Berkeley, Giancarlo Esposito, Brittany Murphy, Kari Wuhrer, Giovanni Ribisi, Royce D. Applegate, Tamara Clatterbuck, Vanessa Munday
Fallout – Gefahr aus dem All
FSK 12
Regie: Rodney McDonald
Fallout – Gefahr aus dem All Userwertung:

Produktionsjahr: 1998
Schauspieler/innen: Daniel Baldwin, Teri Ann Linn, Hannes Jaenicke, John Reilly, Frank Zagarino, Scott Valentine, David Leisure, Michael Holden, Michael Khmurov, Krzysztof Pieczynski, Joseph Ashton
John Carpenters Vampire
Horrorfilm FSK 18
Regie: John Carpenter
John Carpenters Vampire Userwertung:

Produktionsjahr: 1998
Schauspieler/innen: James Woods, Daniel Baldwin, Sheryl Lee, Maximilian Schell, Tim Guinee, Thomas Ian Griffith, Gregory Sierra, Cary-Hiroyuki Tagawa, Mark Boone Junior
Love Kills
FSK 16
Regie: Mario Van Peebles
Love Kills Userwertung:

Produktionsjahr: 1998
Schauspieler/innen: Mario Van Peebles, Lesley Ann Warren, Donovan Leitch, Loretta Devine, Louise Fletcher, Daniel Baldwin, Robert LaSardo, Alexis Arquette, Senen Reyes, Lucy Liu, Susan Ruttan, Melvin Van Peebles
FSK 16
Regie: Mark Rosman
The Invader – Killer aus einer anderen Welt Userwertung:

Produktionsjahr: 1997
Schauspieler/innen: Sean Young, Ben Cross, Daniel Baldwin, Nick Mancuso, Lynda Boyd, Tim Henry, Ken Tremblett, Robert André, Craig Bruhnanski, Joe Maffei, Alan Franz, Howard Storey, Patrick Stevenson, Linda Ko, Stephen Dimopolous, Kyle Hogg, Alexa Mardon
Nach eigenen Regeln
Actionfilm FSK 16
Regie: Lee Tamahori
Nach eigenen Regeln Userwertung:

Produktionsjahr: 1996
Schauspieler/innen: Nick Nolte, Melanie Griffith, Chazz Palminteri, Michael Madsen, Christopher Penn, Treat Williams, Jennifer Connelly, Daniel Baldwin, Andrew McCarthy, John Malkovich, Bruce Dern
FSK 16
Regie: Ted Kotcheff
Eiskalte Wut Userwertung:

Produktionsjahr: 1995
Schauspieler/innen: Charles Bronson, Angela Featherstone, Sebastian Spence, Caroline Barclay, Simon MacCorkindale, John Vernon, Barbara Williams, Lesley-Anne Down, Daniel Baldwin, Kim Weeks, Cynthia Belliveau, Miguel Fernandes
FSK 12
Regie: Christopher Guest
Angriff der 20 Meter Frau Userwertung:

Produktionsjahr: 1993
Schauspieler/innen: Daryl Hannah, Daniel Baldwin, William Windom, Frances Fisher, Cristi Conaway, Paul Benedict, O'Neal Compton, Victoria Haas, Lewis Arquette, Kye Benson, Xander Berkeley, Linda Bisesti, Richard Edson
Ein ganz normaler Held
Tragikomödie FSK 12
Regie: Stephen Frears
Ein ganz normaler Held Userwertung:

Produktionsjahr: 1992
Schauspieler/innen: Dustin Hoffman, Geena Davis, Andy García, Joan Cusack, Kevin J. O'Connor, Maury Chaykin, Tom Arnold, Daniel Baldwin, Stephen Tobolowsky, Chevy Chase, Susie Cusack, Harry Northup
Knight Moves – Ein mörderisches Spiel
Thriller FSK 16
Regie: Carl Schenkel
Knight Moves – Ein mörderisches Spiel Userwertung:

Produktionsjahr: 1992
Schauspieler/innen: Christopher Lambert, Diane Lane, Tom Skerritt, Daniel Baldwin, Arthur Brauss, Ferdy Mayne
FSK 16
Regie: Simon Wincer
Harley Davidson & The Marlboro Man Userwertung:

Produktionsjahr: 1991
Schauspieler/innen: Mickey Rourke, Don Johnson, Chelsea Field, Daniel Baldwin, Tia Carrere, Tom Sizemore, Big John Studd, Julius Harris, Vanessa Williams, Giancarlo Esposito, Robert Ginty, Eloy Casados, Kelly Hu, Branscombe Richmond, Sven-Ole Thorsen, Stan Ivar, Theresa San-Nicholas
FSK 12
Regie: Dan Aykroyd
Valkenvania – Die wunderbare Welt des Wahnsinns Userwertung:

Produktionsjahr: 1991
Schauspieler/innen: Chevy Chase, Dan Aykroyd, John Candy, Demi Moore, Valri Bromfield, Taylor Negron, Bertila Damas, Raymond J. Barry, Brian Doyle-Murray, John Wesley, Peter Aykroyd, Daniel Baldwin
Showdown in L.A.
FSK 16
Regie: Michael Mann
Showdown in L.A. Userwertung:

Produktionsjahr: 1989
Schauspieler/innen: Scott Plank, Michael Rooker, Alex McArthur, Vincent Guastaferro, Daniel Baldwin, Xander Berkeley

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!