Schauspieler/in

Dan Byrd

* 20.11.1985 - Mariella, Georgia, Vereinigte Staaten

Über Dan Byrd

Dan Byrd

Dan Byrd (* 20. November 1985 in Marietta, Georgia) ist ein US-amerikanischer Schauspieler.

Karriere

Dan Byrd spielte in der Fernsehserie Clubhouse eine der Hauptrollen, in der kurzlebigen Sitcom Aliens in America spielte er die Hauptrolle des Justin Tolchuck. Im Kino war er 2004 in Cinderella Story an der Seite von Hilary Duff zu sehen. Zudem spielte er 2006 in dem Horror-Remake The Hills Have Eyes – Hügel der blutigen Augen die Rolle des Bobby Carter.

Seit 2009 stellt Byrd in der Fernsehserie Cougar Town den Sohn der Hauptfigur, gespielt von Courteney Cox, dar. 2010 war er in Einfach zu haben und als gleichnamige Hauptfigur in Norman zu sehen.

Filmografie (Auswahl)

  • 2001: Emergency Room – Die Notaufnahme (ER, Fernsehserie, Folge 8x07 Der Todesengel)
  • 2004: Salem’s Lot – Brennen muss Salem (Salem’s Lot)
  • 2004: Cinderella Story (A Cinderella Story)
  • 2004–2005: Clubhouse (Fernsehserie)
  • 2005: Checking Out
  • 2006: Mortuary
  • 2006: The Hills Have Eyes – Hügel der blutigen Augen (The Hills Have Eyes)
  • 2006: Outlaw Trail
  • 2006: (CSI: Crime Scene Investigation, Fernsehserie, Folge 2x15 Die Last der Beweise)
  • 2006: Jam
  • 2006: Lonely Hearts Killers (Lonely Hearts)
  • 2007: Ghost Whisperer – Stimmen aus dem Jenseits (Ghost Whisperer, Fernsehserie, Folge 2x17 Ein Körper für zwei Seelen)
  • 2007: Boston Legal (Fernsehserie, Folge 3x24 Nichts geht mehr)
  • 2007–2008: Aliens in America (Fernsehserie)
  • 2008–2009: Heroes (Fernsehserie, drei Folgen)
  • 2010: Einfach zu haben (Easy A)
  • 2010: Norman
  • seit 2009: Cougar Town (Fernsehserie)
  • 2012: Suburgatory (Fernsehserie, eine Folge)

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 04. April 2013, 05:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Twanta, Serienfan2010, Nodima, XoFreakyFriendsox, SJPaine, Kam Solusar, Johnny T, Ras67, Astrobeamer, Stephan1982, XenonX3, Hybscher, Hubertl, Atlantagirl, STBR, Mariella's boyfriend, César, Tintenherz12, ADwarf, Zimpuni, MrsMoss. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Dan Byrd hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Sisters
Komödie FSK 12
Regie: Jason Moore
Sisters Userwertung:

Produktionsjahr: 2014
Schauspieler/innen: Amy Poehler, Kate McKinnon, Tina Fey, John Cena, John Leguizamo, James Brolin, Madison Davenport, Santino Fontana, Dianne Wiest, Maya Rudolph, Heather Matarazzo, Ike Barinholtz, Dan Byrd, Adrian Martinez, Rachel Dratch, Renée Elise Goldsberry, Bobby Moynihan
Einfach zu haben
Komödie FSK 12
Regie: Will Gluck
Einfach zu haben Userwertung:

Produktionsjahr: 2010
Schauspieler/innen: Emma Stone, Alyson Michalka, Penn Badgley, Amanda Bynes, Thomas Haden Church, Stanley Tucci, Patricia Clarkson, Dan Byrd, Cam Gigandet, Lisa Kudrow, Malcolm McDowell
The Hills Have Eyes – Hügel der blutigen Augen
Horrorfilm FSK 18
Regie: Alexandre Aja
The Hills Have Eyes – Hügel der blutigen Augen Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Aaron Stanford, Kathleen Quinlan, Vinessa Shaw, Emilie de Ravin, Dan Byrd, Robert Joy, Ted Levine, Tom Bower, Billy Drago, Michael Bailey Smith, Laura Ortiz
Lonely Hearts Killers
Drama FSK 16
Regie: Todd Robinson
Lonely Hearts Killers Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: John Travolta, James Gandolfini, Jared Leto, Salma Hayek, Scott Caan, Laura Dern, Dan Byrd, Alice Krige, Dagmara Domińczyk, Jason Gray-Stanford
Cinderella Story
Komödie FSK 0
Regie: Mark Rosman
Cinderella Story Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Hilary Duff, Jennifer Coolidge, Chad Michael Murray, Dan Byrd, Regina King, Julie Gonzalo, Lin Shaye, Madeline Zima, Andrea Avery, Mary Pat Gleason, Whip Hubley, Kevin Kilner, Art LaFleur
Salem’s Lot – Brennen muss Salem
FSK 16
Regie: Mikael Salomon
Salem’s Lot – Brennen muss Salem Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Rob Lowe, Samantha Mathis, Dan Byrd, Robert Mammone, Andre Braugher, James Cromwell, Donald Sutherland, Rutger Hauer, Robert Grubb

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!