Schauspieler/in

Conchita Campbell

* 25.10.1995 - Vancouver, British Columbia, Kanada

Über Conchita Campbell

Conchita Campbell

Conchita Elizabeth Campbell (* 25. Oktober 1995 in Vancouver, British Columbia) ist eine kanadische Schauspielerin.

Leben

Nachdem ihre Eltern ihr Talent erkannten und sie beim Casting angemeldet hatten, spielte Campbell mit acht Jahren in der Fernsehserie Just Cause mit. Im selben Jahr hatte sie in Wilde Tage eine Rolle neben Peter Falk. Ein Jahr später bekam sie eine größere Rolle als Alison Keats in dem Thriller Pursued – Ein Headhunter kennt keine Gnade. 2004 bekam sie dann die große Rolle als Maia Rutledge Skouris in der Mysteryserie 4400 – Die Rückkehrer, die ihr großen Erfolg und zwei Nominierungen für die Young Artist Awards brachte. 2005 ergatterte sie eine weitere Rolle in dem Film Bob der Butler als ein Basketball spielendes Mädchen, wo sie jedoch nicht zu sehen war, da ihre Szenen herausgeschnitten wurden. Im selben Jahr hatte sie zwei Gastauftritte in der Serie Auf kalter Spur. Kurz darauf bekam sie eine Nebenrolle in der Serie Zixx: Level Two die bis jetzt nur im US-Fernsehen lief. 2006 bekam sie eine weitere große Rolle in der Horror-Komödie Scary Movie 4, der ein großer Kinoerfolg wurde. Sie spielte dabei eine Parodie von Dakota Fannings Rolle in Krieg der Welten. Nachdem die Serie 4400 – Die Rückkehrer im Jahr 2007 auslief, nahm sie sich eine fast sechsjährige Auszeit von der Schauspielerei. Ab März 2013 wird in der A&E-Dramaserie Bates Motel die Nebenrolle der Kennedy übernehmen.

Filmografie

  • 2003: Just Cause (Fernsehserie, Episode 1x18)
  • 2003: Wilde Tage (Wilder Days, Fernsehfilm)
  • 2004: Pursued – Ein Headhunter kennt keine Gnade (Pursued)
  • 2004–2007: 4400 – Die Rückkehrer (The 4400, Fernsehserie, 42 Episoden)
  • 2005: Zixx: Level Two (Fernsehserie, Episode 2x18)
  • 2005: Auf kalter Spur (Cold Squad, Fernsehserie, zwei Episoden)
  • 2005: Bob der Butler (Bob the Butler)
  • 2006: Scary Movie 4
  • 2007: Supernatural (Fernsehserie, Episode 2x11)
  • 2013: Bates Motel (Fernsehserie)

Auszeichnungen

  • Zwei Young Artist Award-Nominierungen (beide für: 4400 – Die Rückkehrer)

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 01. April 2013, 05:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Nicowa, Serienfan2010, Rechtschreibkontrolle, Cy Phex, CennoxX, Tmid, Nobart, WIKImaniac, Onkelkoeln, Laeufer, Sebbot, Gaudio, Alexslider, Wikidienst, Klapper, AN, Franz Richter, Atepomaros, Hitch, Johnny T. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Conchita Campbell hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Scary Movie 4
Horrorfilm FSK 12
Regie: David Zucker
Scary Movie 4 Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Anna Faris, Regina Hall, Craig Bierko, Bill Pullman, Leslie Nielsen, Carmen Electra, Chris Elliott, Michael Madsen, Molly Shannon, Beau Mirchoff, Conchita Campbell, Anthony Anderson, Cloris Leachman, Shaquille O'Neal, Phil McGraw, Charlie Sheen, Simon Rex
Pursued – Ein Headhunter kennt keine Gnade
FSK 16
Regie: Kristoffer Tabori
Pursued – Ein Headhunter kennt keine Gnade Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Christian Slater, Gil Bellows, Estella Warren, Michael Clarke Duncan, Conchita Campbell, Kevin McNulty, Tyler Labine, Sarah Strange, Chelah Horsdal, Saul Rubinek, Scott Hylands, Camille Mitchell, Kirsten Robek, Andrew Stevens, Patricia Drake, Harold Von Pentz

Regie: David M. Evans
Wilde Tage Userwertung:

Produktionsjahr: 2003
Schauspieler/innen: Peter Falk, Tim Daly, Josh Hutcherson, Kate Vernon, Conchita Campbell, Colin Cunningham, Benita Ha, Ron Small, Sheila Paterson, Michelle Hart

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!