Schauspieler/in

Claudia Demarmels

* 05.07.1954 - Salouf, Graubünden, Schweiz

Über Claudia Demarmels

Claudia Demarmels

Claudia Demarmels (* 5. Juli 1954 in Salouf, Graubünden, Schweiz) ist eine Schweizer Schauspielerin.

Nach ihrem ersten Engagement am Badischen Staatstheater Karlsruhe spielte Demarmels in zahlreichen deutschen Fernsehfilmen und Serien, unter anderem in der Serie Wildbach.

Filmografie (Auswahl)

  • 1979: Geteilte Freude
  • 1979: Tatort – 30 Liter Super
  • 1979: Derrick – Ein Kongreß in Berlin
  • 1979: Tatort – Ende der Vorstellung
  • 1980: Theo gegen den Rest der Welt
  • 1980: Tatort – Der Zeuge
  • 1984: Tapetenwechsel
  • 1985: Ein Mann macht klar Schiff
  • 1988: Singles
  • 1992: Der demokratische Terrorist
  • 1992: Auf der Suche nach Salome

Fernsehserien (Auswahl)

  • 1993/1994: Florida Lady

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 09. April 2013, 10:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Schelmentraum, AndreasPraefcke, Domspatz, Jonesey, Aka, Si! SWamP, Rybak, Toffel, Lung, Owly K, Spazion. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Claudia Demarmels hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!

Regie: Per Berglund
Der demokratische Terrorist Userwertung:

Produktionsjahr: 1992
Schauspieler/innen: Stellan Skarsgård, Katja Flint, Burkhard Driest, Karl Heinz Maslo, Heikko Deutschmann, Susanne Lothar, May Buchgraber, Ulrich Tukur, Rolf Hoppe, Günther Maria Halmer, Kjell Bergqvist, Claudia Demarmels, Heinz Rolfing, Janna Striebeck, Hildegard Wensch, Despina Pajanou, Alfred Edel
FSK 0
Regie: Gabriela Zerhau
Tapetenwechsel Userwertung:

Produktionsjahr: 1984
Schauspieler/innen: Claudia Demarmels, Rolf Zacher, August Zirner, Erni Singerl, Iris Berben, Walo Lüönd, Helen Vita
Theo gegen den Rest der Welt
FSK 12
Regie: Peter F. Bringmann
Theo gegen den Rest der Welt Userwertung:

Produktionsjahr: 1980
Schauspieler/innen: Marius Müller-Westernhagen, Guido Gagliardi, Claudia Demarmels, Peter Berling, Marquard Bohm, Carlheinz Heitmann, Horst Bergmann, Ursula Strätz, Anette Woll

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!