Schauspieler/in

Chris Bauer

* 28.10.1966 - Los Angeles, Kalifornien

Über Chris Bauer

Chris Bauer

Chris Bauer (eigentlich Mark Christopher Bauer, * 28. Oktober 1966 in Los Angeles, Kalifornien) ist ein US-amerikanischer Schauspieler. Bekannt ist er unter anderem durch seine Rollen in 8mm – Acht Millimeter und The Wire.

Filmografie

  • 1996: Schneewittchen
  • 1997: Im Auftrag des Teufels
  • 1999: 8mm – Acht Millimeter (8MM)
  • 1999: Hunley – Tauchfahrt in den Tod
  • 1999–2005: Third Watch – Einsatz am Limit
  • 2003: The Wire
  • 2005: Broken Flowers
  • 2005: The Notorious Bettie Page
  • seit 2008: True Blood
  • 2009: Fringe – Grenzfälle des FBI
  • 2011: Hawaii Five-0
  • 2011: Unforgettable (Fernsehserie)

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 03. April 2013, 00:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Learyx2012, Sly37, Jesi, Varina, Iserea, AndreasPraefcke, XenonX3, Mauerquadrant. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Chris Bauer hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Money Monster
Drama FSK 12
Regie: Jodie Foster
Money Monster Userwertung:

Produktionsjahr: 2016
Schauspieler/innen: Caitriona Balfe, George Clooney, Jack O'Connell, Julia Roberts, Dominic West, Giancarlo Esposito, Joseph D. Reitman, Olivia Luccardi, Chris Bauer, Emily Meade, Dennis Boutsikaris, Darri Ingolfsson, Dante Briggins, Christopher Denham, Lenny Venito, Condola Rashad, Wellington Barrientos
Sully
Abenteuer FSK 12
Regie: Clint Eastwood
Sully Userwertung:

Produktionsjahr: 2016
Schauspieler/innen: Tom Hanks, Aaron Eckhart, Valerie Mahaffey, Delphi Harrington, Mike O'Malley, Jamey Sheridan, Anna Gunn, Holt McCallany, Ahmed Lucan, Laura Linney, Laura Lundy Wheale, Onira Tares, Gary Weeks, Katie Couric, Jeff Kober, Blake Jones, Molly Bernard, Chris Bauer
A World Beyond
Science-Fiction FSK 12
Regie: Brad Bird
A World Beyond Userwertung:

Produktionsjahr: 2014
Schauspieler/innen: George Clooney, Hugh Laurie, Raffey Cassidy, Judy Greer, Kathryn Hahn, Lochlyn Munro, Pierce Gagnon, Tim McGraw, Monique Ganderton, Chris Bauer, Paul McGillion, David Nykl, Paul Anthony, Matthew Kevin Anderson, Darien Provost, Fraser Corbett, Marcus Rosner
Biographie
Regie: Mary Harron
The Notorious Bettie Page Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: Gretchen Mol, Chris Bauer, Jared Harris, Sarah Paulson, Cara Seymour, David Strathairn, Lili Taylor, Tara Subkoff
8mm – Acht Millimeter
FSK 18
Regie: Joel Schumacher
8mm – Acht Millimeter Userwertung:

Produktionsjahr: 1999
Schauspieler/innen: Nicolas Cage, Joaquin Phoenix, James Gandolfini, Peter Stormare, Anthony Heald, Chris Bauer, Catherine Keener, Norman Reedus, Myra Carter, Amy Morton, Brian Donahue, Jenny Powell

Regie: John Gray
Hunley – Tauchfahrt in den Tod Userwertung:

Produktionsjahr: 1999
Schauspieler/innen: Armand Assante, Donald Sutherland, Alex Jennings, Chris Bauer, Gerry Becker, Michael Dolan, Sebastian Roché, Michael Stuhlbarg, Jeff Mandon, Frank Vogt
Makellos
Drama FSK 12
Regie: Joel Schumacher
Makellos Userwertung:

Produktionsjahr: 1999
Schauspieler/innen: Robert De Niro, Philip Seymour Hoffman, Barry Miller, Chris Bauer, Skipp Sudduth, Wilson Jermaine Heredia, Nashom Benjamin, Scott Allen Cooper, Rory Cochrane, Daphne Rubin-Vega, Vincent Laresca, Karina Arroyave
FSK 12
Regie: Michael Cohn
Gebrüder Grimms Schneewittchen (DVD Titel) Userwertung:

Produktionsjahr: 1996
Schauspieler/innen: Sigourney Weaver, Sam Neill, Gil Bellows, Taryn Davis, Brian Glover, David Conrad, Monica Keena, Anthony Brophy, Frances Cuka, Chris Bauer, Miroslav Táborský

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!