Schauspieler/in

China Chow

* 01.04.1974 - London, England, Großbritannien

Über China Chow

China Chow

China Chow (* April 1974 in London) ist eine britische Schauspielerin.

Biografie

Sie ist die Tochter des erfolgreichen Gastronomen Michael Chow und des 1992 verstorbenen Models Tina Chow. Ihr Vater hat chinesische und schottische Wurzeln, während ihre Mutter deutsche und japanische Eltern hat. Sie hat einen Bruder, der zwei Jahre jünger ist. Ihre Tante Tsai Chin ist ebenfalls Schauspielerin und spielte in zwei James-Bond-Filmen mit.

Leben

Bevor sie Schauspielerin wurde, machte sie ihren Abschluss in Psychologie am kalifornischen Scripps College. Danach begann sie, wie schon ihre Mutter, als Model für unter anderem Shiseido, Tommy Hilfiger und Calvin Klein zu arbeiten. Vom Modemagazin Harpers Bazaar wurde sie 1996 zum It-Girl gekürt und im selben Jahr von der Vogue in der „Next-Best-Dressed-List“ genannt. Ihr Schauspieldebüt gab sie 1998 an der Seite von Mark Wahlberg in dem Spielfilm The Big Hit''. Sie ist Jury-Mitglied in der seit dem 9. Juni 2010 vom US-amerikanischen Kabelsender Bravo Television ausgestrahlten Show "Work of Art: The Next Great Artist". Produzentin der Sendung ist Sarah Jessica Parker.

Filmografie (Auswahl)

  • 1998: The Big Hit
  • 2001: Die wilden Siebziger (That ’70s Show, Fernsehserie)
  • 2001: Sol Goode
  • 2001: Hals über Kopf (Head Over Heels)
  • 2002: Spun
  • 2003: Starring
  • 2004: Frankenfish
  • 2005: Grand Theft Auto: San Andreas (Stimme)
  • 2007: Burn Notice (Fernsehserie)

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 31. März 2013, 01:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: FordPrefect42, Sly37, Gereon K., Eschenmoser, Sascha-Wagner, Paulae, Gaudio, Firefox13, DasBee, Tolentino, Tintenherz12, Jackalope, ADwarf, Andre Hesse. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

China Chow hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Frankenfish
FSK 16
Regie: Mark A.Z. Dippé
Frankenfish Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Tory Kittles, K. D. Aubert, China Chow, Matthew Rauch, Donna Biscoe, Tomas Arana, Mark Boone Junior, Reggie Lee
Hals über Kopf
Komödie FSK 12
Regie: Mark Waters
Hals über Kopf Userwertung:

Produktionsjahr: 2001
Schauspieler/innen: Monica Potter, Freddie Prinze jr., Shalom Harlow, Ivana Miličević, Sarah O'Hare, Tomiko Fraser, China Chow
FSK 12
Regie: Danny Comden
Sol Goode Userwertung:

Produktionsjahr: 2001
Schauspieler/innen: Balthazar Getty, Katharine Towne, Jamie Kennedy, Danny Comden, Natasha Gregson Wagner, Tori Spelling, Robert Wagner, Carmen Electra, Jason Bateman, China Chow
The Big Hit
Actionfilm FSK 18
Regie: Kirk Wong
The Big Hit Userwertung:

Produktionsjahr: 1998
Schauspieler/innen: Mark Wahlberg, Lou Diamond Phillips, Christina Applegate, Avery Brooks, Bokeem Woodbine, Antonio Sabato Jr., China Chow, Lainie Kazan, Elliott Gould, Sab Shimono, Robin Dunne, Lela Rochon, Danny Smith, Joshua Peace, David Usher

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!