Schauspieler/in

Charlie Creed-Miles

* 24.03.1972 - Nottingham

Über Charlie Creed-Miles

Charlie Creed-Miles

Charlie Creed-Miles (* 24. März 1972 in Nottingham) ist ein britischer Schauspieler, Regisseur, Drehbuchautor und Produzent.

Filmografie

Darsteller (Auswahl)

  • 1987: The Gemini Factor (Fernsehserie)
  • 1989: Screen Two (Fernsehserie)
  • 1989: Press Gang (Fernsehserie)
  • 1991: Gib's Ihm Chris! (Let Him Have It)
  • 1991: London schafft sie alle (London Kills Me)
  • 1992: Screen One (Fernsehserie)
  • 1993: The Punk
  • 1994: Super Grass
  • 1994: The Chief (Fernsehserie)
  • 1995: The Bill (Fernsehserie)
  • 1997: Das fünfte Element
  • 1997: Nil by Mouth
  • 1998: Zeit der Grausamkeit (Woundings)
  • 1999: The Last Yellow
  • 2000: Gangsters – The Essex Boys (Essex Boys)
  • 2000: The Sins (Fernsehserie)
  • 2002: Dead Casual (Fernsehfilm)
  • 2004: King Arthur
  • 2006: Born Equal (Fernsehfilm)
  • 2007: Five Days (Fernsehserie)
  • 2007: Skins – Hautnah (Skins)
  • 2008: Criminal Justice (Fernsehserie)
  • 2008: The End
  • 2009: Freefall (Fernsehfilm)
  • 2009: Harry Brown
  • 2010: You and I
  • 2010: Hereafter – Das Leben danach (Hereafter)
  • 2011: Wild Bill

Drehbuch

  • 2008: Barnet Schuffle

Regie

  • 2008: Barnet Shuffle

Produzent

  • 2008: Barnet Shuffle

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 30. März 2013, 04:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: FA2010, Chuck6, Gripweed, GermanChampion, CennoxX, Andim, Abberline. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Charlie Creed-Miles hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Harry Brown
Thriller FSK 16
Regie: Daniel Barber
Harry Brown Userwertung:

Produktionsjahr: 2009
Schauspieler/innen: Michael Caine, Emily Mortimer, Charlie Creed-Miles, Ben Drew, David Bradley, Sean Harris, Jack O'Connell, Jamie Downey, Lee Oakes, Joseph Gilgun, Liam Cunningham, Iain Glen, Klariza Clayton
Gangsters – The Essex Boys
FSK 18
Regie: Terry Winsor
Gangsters – The Essex Boys Userwertung:

Produktionsjahr: 2000
Schauspieler/innen: Charlie Creed-Miles, Sean Bean, Gareth Milne, Alex Kingston, Larry Lamb, Tom Wilkinson
Das fünfte Element
Science-Fiction FSK 12
Regie: Luc Besson
Das fünfte Element Userwertung:

Produktionsjahr: 1997
Schauspieler/innen: Bruce Willis, Milla Jovovich, Gary Oldman, Ian Holm, Chris Tucker, Luke Perry, Brion James, Thomas Lister junior, Lee Evans, Charlie Creed-Miles, Tricky, Maïwenn Le Besco, John Neville, John Bluthal

Regie: Gary Oldman
Nil by Mouth Userwertung:

Produktionsjahr: 1997
Schauspieler/innen: Ray Winstone, Kathy Burke, Charlie Creed-Miles, Laila Morse, Edna Doré, Chrissie Cotterill, Jon Morrison, Jamie Foreman, Steve Sweeney

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!