Schauspieler/in

Charles Cioffi

* 31.10.1935 - New York City, New York, USA

Über Charles Cioffi

Charles Cioffi

Charles Cioffi (auch Charles M. Cioffi) (* 31. Oktober 1935 in New York City, New York, Vereinigte Staaten) ist ein amerikanischer Schauspieler im Theater, Film und Fernsehen.

Charles Cioffi studierte an der Michigan State University. Bevor er Anfang der 70er Jahre zu einem vielbeschäftigten Schauspieler im US-Fernsehen und in Spielfilmen wurde, arbeitete er hauptsächlich am Theater am Broadway. Im Fernsehen ist Cioffi in vielen Serien als Gaststar zu sehen, u.a. in Akte X.

Filmografie (Auswahl)

  • 1971: Klute
  • 1971: Shaft
  • 1973: Lucky Luciano
  • 1973: Der Don ist tot
  • 1976: Öl (The Next Man)
  • 1978: U-Boot in Not (Gray Lady Down)
  • 1979: Flucht in die Zukunft
  • 1982: Vermißt
  • 1985: Remo – unbewaffnet und gefährlich (Remo Williams: The Adventure Begins)
  • 1989: Peter Gunn, Privatdetektiv
  • 1997: Die Verschwörung im Schatten
  • 2001: Amys Orgasmus (Amys Orgasm)''

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 31. März 2013, 08:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Sly37, PDD, Albrecht 2, AN, Tintenherz12, Matthiasb, Ilion, Gereon K.. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Charles Cioffi hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!

Regie: Julie Davis
Amys Orgasmus Userwertung:

Produktionsjahr: 2001
Schauspieler/innen: Julie Davis, Nick Chinlund, Caroline Aaron, Mitchell Whitfield, Jennifer Bransford, Jeff Cesario, Mary Ellen Trainor, Charles Cioffi, Tina Lifford, Michael Harris, Vincent Castellanos, Kira Reed, Mark Brown, Nell Balaban
Die Verschwörung im Schatten
Polit-Thriller FSK 12
Regie: George P. Cosmatos
Die Verschwörung im Schatten Userwertung:

Produktionsjahr: 1997
Schauspieler/innen: Charlie Sheen, Donald Sutherland, Linda Hamilton, Stephen Lang, Ben Gazzara, Nicholas Turturro, Stanley Anderson, Theodore Bikel, Charles Cioffi, Paul Gleason, Terry O'Quinn, Sam Waterston, Gore Vidal, Henry Strozier, Dey Young
Remo – unbewaffnet und gefährlich
FSK 12
Regie: Guy Hamilton
Remo – unbewaffnet und gefährlich Userwertung:

Produktionsjahr: 1985
Schauspieler/innen: Fred Ward, Joel Grey, Wilford Brimley, Kate Mulgrew, J.A. Preston, Charles Cioffi, Patrick Kilpatrick, Jon Polito
Polit-Thriller FSK 12
Regie: Constantin Costa-Gavras
Vermisst Userwertung:

Produktionsjahr: 1982
Schauspieler/innen: Jack Lemmon, Sissy Spacek, Melanie Mayron, John Shea, Charles Cioffi, David Clennon, Richard Venture, Jerry Hardin, Richard Bradford, Joe Regalbuto, Keith Szarabajka, John Doolittle, Janice Rule
Flucht in die Zukunft
Science-Fiction FSK 16
Regie: Nicholas Meyer
Flucht in die Zukunft Userwertung:

Produktionsjahr: 1979
Schauspieler/innen: Malcolm McDowell, David Warner, Mary Steenburgen, Charles Cioffi, Patti D’Arbanville, Corey Feldman
FSK 12
Regie: David Greene
U-Boot in Not Userwertung:

Produktionsjahr: 1978
Schauspieler/innen: Charlton Heston, David Carradine, Stacy Keach, Ned Beatty, Stephen McHattie, Ronny Cox, Dorian Harewood, Rosemary Forsyth, Hilly Hicks, Charles Cioffi, William Jordan, Jack Rader, Antony Ponzini, Michael O’Keefe, Charles Robinson, Christopher Reeve

Regie: Richard C. Sarafian
Öl Userwertung:

Produktionsjahr: 1976
Schauspieler/innen: Sean Connery, Cornelia Sharpe, Albert Paulsen, Adolfo Celi, Marco St. John, Ted Beniades, Charles Cioffi
Krimi
Regie: Francesco Rosi
Lucky Luciano Userwertung:

Produktionsjahr: 1974
Schauspieler/innen: Gian Maria Volonté, Vincent Gardenia, Silverio Blasi, Charles Cioffi, Larry Gates, Magda Konopka, Karin Petersen, Edmond O'Brien, Charles Siracusa, Rod Steiger
Klute
FSK 18
Regie: Alan J. Pakula
Klute Userwertung:

Produktionsjahr: 1971
Schauspieler/innen: Jane Fonda, Donald Sutherland, Charles Cioffi, Roy Scheider, Dorothy Tristan, Rita Gam, Nathan George, Vivian Nathan
Shaft
Actionfilm FSK 16
Regie: Gordon Parks
Shaft Userwertung:

Produktionsjahr: 1971
Schauspieler/innen: Richard Roundtree, Moses Gunn, Charles Cioffi, Christopher St. John, Gwenn Mitchell, Lawrence Pressman, Antonio Fargas

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!