Schauspieler/in

Cameron Boyce

* 28.05.1999 - Vereinigte Staaten

Über Cameron Boyce

Cameron Boyce

Cameron Boyce (* 28. Mai 1999) ist ein US-amerikanischer Schauspieler und Kinderdarsteller.

Leben

Bekannt ist er durch Rollen in den Filmen Mirrors und Eagle Eye – Außer Kontrolle. 2010 hatte er auch einen Gastauftritt in der Fernsehserie Meine Schwester Charlie, sowie eine Rolle in der Filmkomödie Kindsköpfe neben Adam Sandler und Kevin James. Daneben spielt er seit 2011 in der Disney-Serie Jessie mit.

Filmografie

  • 2007: Mirrors
  • 2008: Eagle Eye – Außer Kontrolle (Eagle Eye)
  • 2010: Meine Schwester Charlie (Good Luck Charlie, Fernsehserie, Episode 2x08)
  • 2010: Shake It Up – Tanzen ist alles (Fernsehserie, Episode 21)
  • 2010: Kindsköpfe (Grown Ups)
  • 2011: Judy Moody and the Not Bummer Summer
  • seit 2011: Jessie (Fernsehserie)
  • 2013: Kindsköpfe 2 (Grown Ups 2)

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 03. April 2013, 19:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: FoxtrottBravo, Pleonasty, Nuhaa, Gettler23, Regi51, Tröte, Howwi, Serienfan2010, AndreasPraefcke, Crazy1880, Kompakt. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Cameron Boyce hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Mein Freund, der Delfin 2
Drama FSK 0
Regie: Charles Martin Smith
Mein Freund, der Delfin 2 Userwertung:

Produktionsjahr: 2014
Schauspieler/innen: Morgan Freeman, Ashley Judd, Kris Kristofferson, Harry Connick Jr., Nathan Gamble, Austin Highsmith, Austin Stowell, Bethany Hamilton, Cozi Zuehlsdorff, Carlos Gómez, Cameron Boyce, Spencer Breslin, Julia Winter, Caitlin Gerard, Lauren Frandsen, Christina Perri, Juliana Harkavy
Eagle Eye – Außer Kontrolle
Thriller FSK 12
Regie: D. J. Caruso
Eagle Eye – Außer Kontrolle Userwertung:

Produktionsjahr: 2008
Schauspieler/innen: Shia LaBeouf, Michelle Monaghan, Rosario Dawson, Michael Chiklis, Anthony Mackie, Ethan Embry, Billy Bob Thornton, Anthony Azizi, Cameron Boyce, Lynn Cohen, Bill Smitrovich, Charles Carroll, William Sadler, Deborah Strang, Dariush Kashani, Eric Christian Olsen
Mirrors
Horrorfilm FSK 18
Regie: Alexandre Aja
Mirrors Userwertung:

Produktionsjahr: 2008
Schauspieler/innen: Kiefer Sutherland, Paula Patton, Amy Smart, Cameron Boyce, Erica Gluck, Jason Flemyng, Julian Glover, Mary Beth Peil

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!