Schauspieler/in

Bruce Cowling

* 30.10.1919 - Coweta, Oklahoma, Vereinigte Staaten
† 22.08.1986 Los Angeles, Kalifornien, Vereinigte Staaten

Über Bruce Cowling

Bruce Cowling

Bruce Cowling (* 30. Oktober 1919 in Coweta, Oklahoma; † 22. August 1986 in Los Angeles, Kalifornien) war ein US-amerikanischer Schauspieler.

Filmografie (Auswahl)

  • 1947: Das Lied vom dünnen Mann (Song of the Thin Mann)
  • 1949: Kesselschlacht (Battleground)
  • 1950: Die Letzten von Fort Gamble (Ambush)
  • 1951: Lassie und die Goldgräber (The Painted Hills)
  • 1952: Die Schlacht am Apachenpaß (The Battle at Apache Pass)

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 02. April 2013, 16:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: KMic, Serienfan2010, Pelz, Scooter, Johnny Controletti. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Bruce Cowling hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
FSK 16
Regie: George Sherman
Die Schlacht am Apachenpaß Userwertung:

Produktionsjahr: 1952
Schauspieler/innen: John Lund, Jeff Chandler, Beverly Tyler, Bruce Cowling, Susan Cabot, John Hudson, James Best, Regis Toomey, Richard Egan, Hugh O'Brian, Gregg Palmer, William Reynolds, Jay Silverheels, Tommy Cook, Jack Elam, Richard Garland, Jack Ingram

Regie: Harold F. Kress
Lassie und die Goldgräber Userwertung:

Produktionsjahr: 1951
Schauspieler/innen: Paul Kelly, Bruce Cowling, Gary Gray, Art Smith, Ann Doran, Chief Yowlachie, Andrea Virginia Lester, Brown Jug Reynolds, Mitchell Lewis, Charles Watts
FSK 12
Regie: Sam Wood
Die Letzten von Fort Gamble Userwertung:

Produktionsjahr: 1950
Schauspieler/innen: Robert Taylor, John Hodiak, Arlene Dahl, Don Taylor, Jean Hagen, Bruce Cowling, Leon Ames, Ray Teal, Charles Stevens, Chief Thundercloud, John McIntire, Lane Chandler
Das Lied vom dünnen Mann
FSK 6
Regie: Edward Buzzell
Das Lied vom dünnen Mann Userwertung:

Produktionsjahr: 1947
Schauspieler/innen: William Powell, Myrna Loy, Keenan Wynn, Dean Stockwell, Phillip Reed, Patricia Morison, Leon Amesv, Gloria Grahame, Jayne Meadows, Ralph Morgan, Bess Flowers, Don Taylor, Warner Anderson, Bruce Cowling, Connie Gilchrist, William Bishop, Marie Windsor

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!