Schauspieler/in

Brady Corbet

* 17.08.1988 - Scottsdale, Arizona, USA

Über Brady Corbet

Brady Corbet

Brady Corbet (bürgerlich: Brady James Monson Corbet, * 17. August 1988 in Scottsdale, Arizona, USA) ist ein US-amerikanischer Schauspieler.

Leben

Bekannt wurde Brady Corbet durch eine Nebenrolle im Jugendfilm Dreizehn mit Evan Rachel Wood und Nikki Reed. 2004 spielte er die Hauptrolle in dem Film Thunderbirds.

Filmografie (Auswahl)

Filme

  • 2003: Dreizehn
  • 2004: Thunderbirds
  • 2004: Mysterious Skin
  • 2007: Funny Games U.S.
  • 2007: Sunny & Share Love You
  • 2010: Two Gates of Sleep
  • 2011: Martha Marcy May Marlene
  • 2011: Melancholia

Serien

  • 2000: King of Queens
  • 2000: NieA_7
  • 2001: I My Me! Strawberry Eggs
  • 2003: Oliver Beene
  • 2006: 24

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 02. April 2013, 11:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Alnilam, Lómelinde, Dk0704, PDD, Aka, MsAlisa, IP-Wesen, Headbanger40k, César, Hotcha2, Mps, Karsten11, Crazy1880, Eastfrisian, Hände weg!, WolfgangS. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Brady Corbet hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Die Wolken von Sils Maria
Drama FSK 6
Regie: Olivier Assayas
Die Wolken von Sils Maria Userwertung:

Produktionsjahr: 2014
Schauspieler/innen: Chloe Grace Moretz, Kristen Stewart, Juliette Binoche, Brady Corbet, Johnny Flynn, Hanns Zischler, Claire Tran, Lars Eidinger, Steffen Mennekes, Angela Winkler, Jerry Kwarteng, Alister Mazzotti, Frank M. Ahearn, Gilles Tschudi, Aljoscha Stadelmann, Ricardia Bramley, Rosa Schrehardt
Eden
Drama FSK 12
Regie: Mia Hansen-Løve
Eden Userwertung:

Produktionsjahr: 2014
Schauspieler/innen: Félix de Givry, Pauline Étienne, Vincent Macaigne, Hugo Conzelmann, Zita Hanrot, Roman Kolinka, Hugo Bienvenu, Vincent Lacoste, Arnaud Azoulay, Laurent Cazanave, Paul Spera, Arsinée Khanjian, Juliette Lamet, Greta Gerwig, Léa Rougeron, Laura Smet, Golshifteh Farahani, Brady Corbet
Gefühlt Mitte Zwanzig
Drama FSK 0
Regie: Noah Baumbach
Gefühlt Mitte Zwanzig Userwertung:

Produktionsjahr: 2014
Schauspieler/innen: Naomi Watts, Amanda Seyfried, Ben Stiller, Adam Driver, Maria Dizzia, Charles Grodin, Brady Corbet, Greta Lee, Dree Hemingway, Adam Senn, James Saito, Adam Horovitz, Ryan Serhant, Matthew Maher, Chloe Elaine Scharf, Nancy Ellen Shore, Todd Rohal
Escobar: Paradise Lost
Drama FSK 16
Regie: Andrea Di Stefano
Escobar: Paradise Lost Userwertung:

Produktionsjahr: 2014
Schauspieler/innen: Josh Hutcherson, Benicio Del Toro, Brady Corbet, Claudia Traisac, Carlos Bardem, Ana Girardot, Laura Londoño, Lauren Ziemski, Rossana Uribe, Micke Moreno, Aaron Zebede, RoChia, Juan Francisco Selles, Elmis Castillo, Henry Bravo, Mario Miranda, Nyra Soberón Torchia
Martha Marcy May Marlene
Drama
Regie: Sean Durkin
Martha Marcy May Marlene Userwertung:

Produktionsjahr: 2011
Schauspieler/innen: Elizabeth Olsen, Sarah Paulson, John Hawkes, Hugh Dancy, Brady Corbet, Christopher Abbott, Sheryl Lee, Michael Chmiel, Maria Dizzia, Julia Garner, Louisa Krause, Diana Masi, Allen McCullough, Adam David Thompson
Melancholia
Drama FSK 12
Regie: Lars von Trier
Melancholia Userwertung:

Produktionsjahr: 2011
Schauspieler/innen: Kirsten Dunst, Charlotte Gainsbourg, Alexander Skarsgård, Kiefer Sutherland, Brady Corbet, Cameron Spurr, Charlotte Rampling, Jesper Christensen, John Hurt, Stellan Skarsgård, Udo Kier
Funny Games U.S.
Thriller FSK 18
Regie: Michael Haneke
Funny Games U.S. Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Naomi Watts, Tim Roth, Michael Pitt, Brady Corbet, Siobhan Fallon, Boyd Gaines, Devon Gearhart, Robert LuPone, Linda Moran
Drama FSK 18
Regie: Gregg Araki
Mysterious Skin – Unter die Haut Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Joseph Gordon-Levitt, Brady Corbet, Jeffrey Licon, Mary Lynn Rajskub, Elisabeth Shue, Bill Sage, Michelle Trachtenberg, David Lee Smith, Chris Mulkey, Lisa Long, Richard Riehle, Kelly Kruger, Billy Drago
Thunderbirds
Actionfilm FSK 6
Regie: Jonathan Frakes
Thunderbirds Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Brady Corbet, Bill Paxton, Anthony Edwards, Sophia Myles, Vanessa Anne Hudgens, Ben Kingsley
Dreizehn
Drama FSK 12
Regie: Catherine Hardwicke
Dreizehn Userwertung:

Produktionsjahr: 2003
Schauspieler/innen: Evan Rachel Wood, Holly Hunter, Nikki Reed, Jeremy Sisto, Brady Corbet, Deborah Kara Unger, Kip Pardue, Sarah Clarke, D.W. Moffett, Vanessa Anne Hudgens, Jenicka Carey, Ulysses Estrada, Sarah Cartwright, Jasmine Salim, Tessa Ludwick

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!