Schauspieler/in

Bracha van Doesburgh

* 03.09.1981 - Enschede, Niederlande

Über Bracha van Doesburgh

Bracha van Doesburgh

Bracha van Doesburgh (* 3. September 1981 in Enschede als Bracha Semeyns de Vries van Doesburgh) ist eine niederländische Schauspielerin.

Leben

Van Doesburgh studierte Theater in Amsterdam und nahm Schauspielunterricht in New York City.

Filmografie (Auswahl)

  • 2005: Hammerhart (Vet hard)
  • 2005: Schnitzelparadies (Het Schnitzel Paradijs)
  • 2006: Für ein paar Murmeln mehr (Voor een paar knikkers meer)
  • 2007: Killer Babes (Moordwijven)
  • 2008–2010: S1ngle (Fernsehserie, 34 Episoden)

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 31. März 2013, 00:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Mai-Sachme, Serienfan2010, Tmid. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Bracha van Doesburgh hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Grüße von Mike!
Kinder-/Jugendfilm FSK 6
Regie: Maria Peters
Grüße von Mike! Userwertung:

Produktionsjahr: 2012
Schauspieler/innen: Bracha van Doesburgh, Faas Wijn, Maas Bronkhuyzen

Regie: Dick Maas
Killer Babes Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Bracha van Doesburgh, Hadewych Minis, Sanne Wallis de Vries, Kees Boot, Hans Kesting, Bart Oomen, Bart Klever, Pierre Bokma, Jennifer de Jong, Werner Kolf, Tom Mickers, Plien van Bennekom

Regie: Jelmar Hufen
Für ein paar Murmeln mehr Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Victor Löw, Jack Wouterse, Halina Reijn, Bracha van Doesburgh

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!