Schauspieler/in

Barry Atsma

* 29.12.1972 - London, England

Über Barry Atsma

Barry Atsma

Barry Atsma (* 29. Dezember 1972 in London, England) ist ein niederländischer Schauspieler.

Biografie

Barry Atsma wurde in London geboren und verbrachte seine Kindheit in England, Griechenland, Brasilien und den Niederlanden. Sein Studium der Rechtswissenschaften brach er zu Gunsten eines Schauspielstudiums an der Hogeschool voor de Kunsten Utrecht, welches er 1996 beendete, ab. Bereits zuvor spielte er in den beiden Fernsehserien Bureau Kruislaan und Goede tijden, slechte tijden mit. Sein Leindwanddebtüt gab er in dem 2003 erschienenen und von Maarten Treurniet inszenierten Filmdrama De passievrucht an der Seite von Carice van Houten, Halina Reijn und Jan Decleir.

Von 1994 bis 2011 war Atsma mit der Schauspielerin Izaira Kersten liiert. Beide haben zwei gemeinsame Töchter.

Filmografie (Auswahl)

  • 1993: Bureau Kruislaan (Fernsehserie, zwei Folgen)
  • 1993: Goede tijden, slechte tijden (Fernsehserie, vier Folgen)
  • 2003: De passievrucht
  • 2005: Lepel
  • 2007: Feine Freundinnen (Gooische vrouwen, Fernsehserie, drei Folgen)
  • 2009: De Storm
  • 2009: Love Life – Liebe trifft Leben (Komt een vrouw bij de dokter)
  • 2010: Loft
  • 2010: Two Eyes Staring – Der Tod ist kein Kinderspiel (Zwart water)

Weblinks

  • Offizielle Internetpräsenz

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 29. März 2013, 15:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Invisigoth67, Anstecknadel. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Barry Atsma hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Killer's Bodyguard
Komödie
Regie: Patrick Hughes
Killer's Bodyguard Userwertung:

Produktionsjahr: 2017
Schauspieler/innen: Ryan Reynolds, Salma Hayek, Gary Oldman, Samuel L. Jackson, Élodie Yung, Richard E. Grant, Joaquim de Almeida, Joséphine de La Baume, Kirsty Mitchell, Sam Hazeldine, Rod Hallett, Ori Pfeffer, Barry Atsma, Abbey Hoes, Bernardo Santos, Alan Mckenna, Truus de Boer
 Die getäuschte Frau
Drama
Regie: Sacha Polak
Die getäuschte Frau Userwertung:

Produktionsjahr: 2015
Schauspieler/innen: Barry Atsma, Sascha Alexander, Wende Snijders, Sascha Alexander Gersak, Tristan Göbel
Mia schläft woanders
Kinder-/Jugendfilm FSK 6
Regie: Lena Hanno Clyne, Catti Edfeldt
Mia schläft woanders Userwertung:

Produktionsjahr: 2015
Schauspieler/innen: Astrid Lövgren, Lilly Brown, Henrik Gustafsson, Sofia Ledarp, Barry Atsma, Valter Skarsgård, Annemarie Prins, Bianca Kronlöf, Nour El-Refai, Mirja Burlin

Regie: Ben Sombogaart
De Storm Userwertung:

Produktionsjahr: 2009
Schauspieler/innen: Sylvia Hoeks, Barry Atsma, Monic Hendrickx, Serge Price, Katja Herbers, Betty Schuurman, Bas Keijzer, Sanne den Hartogh, Dirk Roofthooft, Chava Voor in 't Holt, Maud Dolsma, Lottie Hellingman, Erik van der Horst, Evert de Jager, Elsa May Averill, Dorijn Curvers, Arnoud Bos
Lepel
Kinder-/Jugendfilm FSK 0
Regie: Willem van de Sande Bakhuyzen
Lepel Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: Joep Truijen, Loes Luca, Carice van Houten, Barry Atsma, Neeltje de Vree, Kees Hulst

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!