Schauspieler/in

Àstrid Bergès-Frisbey

* 26.05.1986 - Barcelona

Über Àstrid Bergès-Frisbey

Àstrid Bergès-Frisbey

Àstrid Bergès-Frisbey (* 26. Mai 1986 in Barcelona) ist eine spanisch-französische Schauspielerin.

Leben

Im französischen Fernsehen debütierte Àstrid Bergès-Frisbey 2007 als Schauspielerin. Seitdem hatte sie Auftritte neben Isabelle Huppert, Vincent Perez und Daniel Auteuil.[1] Im Jahr 2008 gab Bergès-Frisbey ihr Kinodebüt in dem Film The Sea Wall. Für die Modemarke French Connection modelt sie seit deren Frühjahr/Sommer-2010-Kampagne.[2]

Durch den Produzenten Jerry Bruckheimer und Regisseur Rob Marshall ausgesucht, gab Bergès-Frisbey 2011 ihr internationales Filmdebüt im vierten Teil der Piraten-Saga, Pirates of the Caribbean – Fremde Gezeiten, als Meerjungfrau Syrena.[1][3][4]

Berges-Frisbey lebt in Paris.[5] Sie spricht Französisch, Spanisch, Englisch und Katalanisch.[6]

Filmografie (Auswahl)

  • 2008: The Sea Wall
  • 2009: La première étoile
  • 2010: Bruc. El desafío
  • 2011: Pirates of the Caribbean – Fremde Gezeiten (Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides)
  • 2012: The Sex of Angels

Einzelnachweise

  1. Àstrid Bergès-Frisbey Picked for Pirates of the Caribbean

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 09. April 2013, 16:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Silewe, Lómelinde, Aka, Jean-Jacques Georges, Etmot, ArthurMcGill, Gepardenforellenfischer, Ephraim33, Johnny Controletti, Pittimann, PNJansen. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Àstrid Bergès-Frisbey hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
King Arthur: Legend Of The Sword
Abenteuer
Regie: Guy Ritchie
King Arthur: Legend Of The Sword Userwertung:

Produktionsjahr: 2015
Schauspieler/innen: Charlie Hunnam, Jude Law, Katie McGrath, Àstrid Bergès-Frisbey, Eric Bana, Annabelle Wallis, Djimon Hounsou, David Beckham, Daniel Stisen, Mikael Persbrandt, Freddie Fox, Hermione Corfield, Geoff Bell, Poppy Delevingne, Julian Seager, Peter Ferdinando, Millie Brady
I Origins - Im Auge des Ursprungs
Drama FSK 12
Regie: Mike Cahill
I Origins - Im Auge des Ursprungs Userwertung:

Produktionsjahr: 2014
Schauspieler/innen: Michael Pitt, Brit Marling, Àstrid Bergès-Frisbey, Steven Yeun, Archie Panjabi, Kashish, Cara Seymour, William Mapother, Crystal Anne Dickinson, Venida Evans, Ako, Rhonda Ayers, Farasha Baylock, Brooke Fox, Charles Gray, Dennis Hurley, Dorien Makhloghi
Pirates of the Caribbean – Fremde Gezeiten
Abenteuer FSK 12
Regie: Rob Marshall
Pirates of the Caribbean – Fremde Gezeiten Userwertung:

Produktionsjahr: 2011
Schauspieler/innen: Johnny Depp, Penélope Cruz, Geoffrey Rush, Ian McShane, Kevin McNally, Richard Griffiths, Stephen Graham, Àstrid Bergès-Frisbey, Sam Claflin, Greg Ellis, Damian O’Hare, Keith Richards, Gemma Ward, Judi Dench, Anton Lesser

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!