Schauspieler/in

Assaf Cohen

* 31.10.1972 - Mountain View (Santa Clara County, Kalifornien)

Über Assaf Cohen

Assaf Cohen

Assaf Cohen (* 31. Oktober 1972 in Mountain View, Kalifornien) ist ein US-amerikanischer Schauspieler.

Biografie

Cohen wurde in Mountain View geboren. Nachdem seine Familie mehrere Jahre im Nahen Osten gelebt hatte, zog sie nach Palo Alto. Er machte in Berkeley seinen Abschluss in Integrativer Biologie. Danach spielte er mehrere Jahre in regionalen Theaterproduktionen mit. An der Mason School of the Arts der Rutgers University erlangte er einen Master of Fine Arts. Danach zog er nach Los Angeles.

Seine erste Fernsehrolle spielte er 2002 in einer Episode der Fernsehserie The Agency – Im Fadenkreuz der C.I.A.. Größere Bekanntheit erlangte er durch eine Rolle in dem Oscar-prämierten Kurzfilm West Bank Story und den Film Flight Plan an der Seite von Jodie Foster. Es folgten weitere Filmrollen wie in Fast & Furious – Neues Modell. Originalteile. und zahlreiche Gastauftritte u.a. in Heroes, Burn Notice, 24 und Entourage.

Filmografie (Auswahl)

  • 2005: Flightplan – Ohne jede Spur (Flightplan)
  • 2005: West Bank Story
  • 2006: Lucky Man
  • 2007: A Perfect Day
  • 2008: Pic Six
  • 2009: Fast & Furious – Neues Modell. Originalteile. (Fast & Furious)
  • 2010: Bulletface

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 28. März 2013, 13:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Sascha-Wagner, Monty Burns. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Assaf Cohen hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
American Sniper
Biographie FSK 16
Regie: Clint Eastwood
American Sniper Userwertung:

Produktionsjahr: 2015
Schauspieler/innen: Bradley Cooper, Sienna Miller, Luke Grimes, Max Charles, Jake McDorman, Kyle Gallner, Brian Hallisay, Brando Eaton, Eric Ladin, Owain Yeoman, Reynaldo Gallegos, Keir O'Donnell, Eric Close, Sam Jaeger, Marnette Patterson, Billy Miller, Cory Hardrict, Assaf Cohen
Flightplan – Ohne jede Spur
FSK 12
Regie: Robert Schwentke
Flightplan – Ohne jede Spur Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: Jodie Foster, Peter Sarsgaard, Sean Bean, Marlene Lawston, Kate Beahan, Erika Christensen, Assaf Cohen

Regie: Ari Sandel
West Bank Story Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: Ben Newmark, Noureen DeWulf, Assaf Cohen

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!