Schauspieler/in

Arben Bajraktaraj

* 29.01.1983 -

Über Arben Bajraktaraj

Arben Bajraktaraj

Arben Bajraktaraj (* 29. Januar 1983)[1] ist ein französischer Schauspieler albanischer Herkunft.

Leben

Bajraktaraj spielte in zahlreichen französischen aber auch internationalen Kinofilmen kleinere Nebenrollen, so etwa in Eden Log oder Sex Traffic. Seine bisher größten Rollen hatte er vor allem als Darsteller von albanischen Mafia-Funktionären in Filmen wie 96 Hours oder Verso. Zudem wurde er durch seine Rolle als Todesser Antonin Dolohow in den Harry-Potter-Filmen bekannt. Er arbeitete während seiner Filmkarriere bereits mit zahlreichen Regisseuren wie Gérard Pirès, Xavier Ruiz, Tony Gatlif oder Pierre Morel zusammen.

Filmografie

  • 2000: La mécanique des femmes
  • 2004: Sex Traffic
  • 2005: Sky Fighters
  • 2007: Harry Potter und der Orden des Phönix
  • 2007: Eden Log
  • 2008: 96 Hours (Taken)
  • 2009: Verso
  • 2010: Korkoro
  • 2010: Von Menschen und Göttern (Des hommes et des dieux)
  • 2010: Sarahs Schlüssel (Elle s’appelait Sarah)
  • 2010: Harry Potter und die Heiligtümer des Todes: Teil 1
  • 2012: To Redemption

Einzelnachweise

  1. FanMail.biz: Arben Bajraktaraj

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 29. März 2013, 22:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Skipetari, CommonsDelinker, Sly37, César, Farbenpracht, Miss dior, Andim, Nobart, Rick Thorne. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Arben Bajraktaraj hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Harry Potter und die Heiligtümer des Todes: Teil 1
Fantasy FSK 12
Regie: David Yates
Harry Potter und die Heiligtümer des Todes: Teil 1 Userwertung:

Produktionsjahr: 2010
Schauspieler/innen: Daniel Radcliffe, Rupert Grint, Emma Watson, Ralph Fiennes, Helena Bonham Carter, Bill Nighy, Guy Henry, Imelda Staunton, Natalia Tena, David Thewlis, Julie Walters, Mark Williams, Bonnie Wright, John Hurt, Rhys Ifans, Jason Isaacs, Tom Felton, Arben Bajraktaraj
Sarahs Schlüssel
Drama FSK 12
Regie: Gilles Paquet-Brenner
Sarahs Schlüssel Userwertung:

Produktionsjahr: 2010
Schauspieler/innen: Kristin Scott Thomas, Natasha Mashkevich, Arben Bajraktaraj, Mélusine Mayance, Niels Arestrup, Dominique Frot, Charlotte Poutrel, Gisèle Casadesus, Michel Duchaussoy, Frederic Pierrot, Aidan Quinn, Karina Hin
Verso
FSK 16
Regie: Xavier Ruiz
Verso Userwertung:

Produktionsjahr: 2009
Schauspieler/innen: Laurent Lucas, Carlos Leal, Arben Bajraktaraj, Stress, Chloé Coulloud, André Oumansky, Barthélemy Grossmann, Delphine Chanéac, Hérve Sogne, Jean-François Wolff, Nicole Max, Julie Nicolet, Isabelle Caillat, Raphaël Tschudi, Olivier Perez, David Valere, Jacques Michel
96 Hours
Thriller FSK 16
Regie: Pierre Morel
96 Hours Userwertung:

Produktionsjahr: 2008
Schauspieler/innen: Liam Neeson, Maggie Grace, Famke Janssen, Olivier Rabourdin, Xander Berkeley, Arben Bajraktaraj, Nicolas Giraud, Katie Cassidy, Leland Orser, Holly Valance
Sky Fighters
Actionfilm FSK 12
Regie: Gérard Pirès
Sky Fighters Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: Benoît Magimel, Clovis Cornillac, Géraldine Pailhas, Philippe Torreton, Rey Reyes, Alice Taglioni, Jean-Baptiste Puech, Christophe Reymond, Cédric Chevalme, Frédéric Cherboeuf, Yannick Laurent, Alexandre de Seze, Axel Kiener, Mathieu Delarive, Arben Bajraktaraj, Joseph Beddelem, Simon Buret

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!