Schauspieler/in

Antonio Cantafora

* 05.02.1943 - Italien

Über Antonio Cantafora

Antonio Cantafora

Antonio Cantafora (Pseudonym: Michael Coby, * 5. Februar 1943 in Italien) ist ein italienischer Schauspieler.

Leben

Cantafora wurde durch diverse Italo-Western und Komödien mit seinem oftmaligen Filmpartner Paul L. Smith bekannt, in denen sie seit 1973 als Doppelgänger von Terence Hill und Bud Spencer diverse plagiatsnahe Filme in deren Stil drehten.

Seine erste Filmrolle hatte Cantafora 1967 im Western Escondido.

Filmografie (Auswahl)

  • 1967: Escondido (El Desperado) – Regie: Franco Rossetti
  • 1969: Satan der Rache (E Dio disse a Caino) – Regie: Antonio Margheriti
  • 1971: Black Killer (Black Killer) – Regie: Carlo Croccolo
  • 1971: Spara Joe… e così sia! – Regie: Emilio P. Miraglia
  • 1972: Kopfgeld für einen Killer (Un bounty killer a Trinità) – Regie: Oscar Santaniello
  • 1973: Vier Fäuste schlagen wieder zu (Carambola) – Regie: Ferdinando Baldi
  • 1975: Vier Fäuste und ein heißer Ofen (Carambola, filotto… tutti in buca) – Regie: Ferdinando Baldi
  • 1975: Zwei irre Typen mit ihrem tollen Brummi (Simone e Matteo: Un gioco da ragazzi) – Regie: Giuliano Carnimeo
  • 1986: Dämonen (Demoni 2 – L’incubo ritorna) – Regie: Lamberto Bava
  • 1987: Fellinis Intervista (Intervista) – Regie: Federico Fellini
  • 1988: Der Commander – Regie: Antonio Margheriti
  • 1998: Mein treuer Freund Buck (Buck e il braccialetto magico) – Regie: Tonino Ricci

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 27. März 2013, 21:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Silewe, Lómelinde, Cavarrone, NoCultureIcons, Si! SWamP, Einsamer Schütze, Horst74, ADwarf, Alfred Nobel, Ak120. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Antonio Cantafora hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!

Regie: Tonino Ricci
Mein treuer Freund Buck Userwertung:

Produktionsjahr: 1998
Schauspieler/innen: Matt McCoy, Abby Dalton, Felton Perry, Beatrice Macola, Jane Alexander, Frankie Nero, Antonio Cantafora, Bruno Minniti, Bobby Rhodes, Mino Sferra
Horrorfilm FSK 18
Regie: Lamberto Bava
Dämonen Userwertung:

Produktionsjahr: 1986
Schauspieler/innen: David Edwin Knight, Nancy Brilli, Coralina Cataldi-Tassoni, Bobby Rhodes, Asia Argento, Virginia Bryant, Antonio Cantafora
Vier Fäuste und ein heißer Ofen
FSK 12
Regie: Ferdinando Baldi
Vier Fäuste und ein heißer Ofen Userwertung:

Produktionsjahr: 1975
Schauspieler/innen: Antonio Cantafora, Paul L. Smith, Glauco Onorato, Pino Ferrara, Piero Lulli, Gabriella Andreini, Remo Capitani, Enzo Monteduro, Emilio Messina, Benjamin Levy
Vier Fäuste schlagen wieder zu
FSK 12
Regie: Ferdinando Baldi
Vier Fäuste schlagen wieder zu Userwertung:

Produktionsjahr: 1973
Schauspieler/innen: Antonio Cantafora, Paul L. Smith, Guglielmo Spoletini, Luciano Catenacci, Remo De Angelis, Horst Frank, Pino Ferrara, Franco Fantasia, Ignazio Spalla, Nello Pazzafini
Kopfgeld für einen Killer

Regie: Aristide Massaccesi
Kopfgeld für einen Killer Userwertung:

Produktionsjahr: 1972
Schauspieler/innen: Jeff Cameron, Attilio Dottesio, Enzo Pulcrano, Carla Mancini, Calogero Caruana, Marina Rabbissi, Emanuele Seguino, Antonio Cantafora
Black Killer
FSK 16
Regie: Carlo Croccolo
Black Killer Userwertung:

Produktionsjahr: 1971
Schauspieler/innen: Fred Robsahm, Klaus Kinski, Gerardo Rossi, Marina Malfatti, Antonio Cantafora, Enzo Pulcrano, Calogero Caruana, Tiziana Dini, Dante Maggio

Regie: Emilio P. Miraglia
Spara Joe… e così sia! Userwertung:

Produktionsjahr: 1971
Schauspieler/innen: Richard Harrison, Antonio Cantafora, Franca Polsello, José Torres, Indio Gonzáles, Vittorio Fanfoni, Federico Boido, Paolo Magalotti
Italowestern FSK 16
Regie: Antonio Margheriti
Satan der Rache Userwertung:

Produktionsjahr: 1970
Schauspieler/innen: Klaus Kinski, Peter Carsten, Antonio Cantafora, Luciano Pigozzi, Marcella Michelangeli, Furio Meniconi, Maria Luisa Sala, Gigi Bonos, Guido Lollobrigida
FSK 18
Regie: Franco Rossetti
Escondido Userwertung:

Produktionsjahr: 1967
Schauspieler/innen: Andrea Giordana, Rosemarie Dexter, Dana Ghia, Franco Giornelli, Piero Lulli, Antonio Cantafora, Aldo Berti, John Bartha, Giovanni Petrucci, Andrea Scotti, Dino Strano, Giuseppe Castellano

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!