Schauspieler/in

Ann Cusack

* 22.05.1961 -

Über Ann Cusack

Ann Cusack

Ann Cusack (* 22. Mai 1961, Brooklyn, New York City) ist eine US-amerikanische Schauspielerin.

Ann Cusack ist die Schwester von Joan, Bill, Susie und John Cusack. Mit Joan und John erlernte sie die Schauspielerei am Piven Theatre Workshop in Evanston, Illinois. Ihre erste Filmrolle erlangte sie 1992 als Shirley Baker in der Sportlerkomödie Eine Klasse für sich. In den vergangenen Jahren trat Cusack immer wieder in Episodenrollen von auch in Deutschland bekannten Fernsehserien wie Greys Anatomy, Private Practice, Ghost Whisperer, Six Feet Under, Bones, Boston Legal und Charmed – Zauberhafte Hexen auf. Im Jahr 2000 erhielt sie gemeinsam mit ihren Geschwistern den Commitment to Chicago Award der Chicago Film Critics Association''.

Filmografie

  • 1992: Eine Klasse für sich (A League of Their Own)
  • 1993: Malice – Eine Intrige (Malice)
  • 1994: Mr. Bill (Renaissance Man)
  • 1995: Point of Betrayal
  • 1996: Tank Girl
  • 1996: Cannes Man
  • 1996: Vier lieben dich (Multiplicity)
  • 1996: Ein Präsident für alle Fälle (My Fellow Americans)
  • 1997: Grosse Pointe Blank
  • 1997: Mitternacht im Garten von Gut und Böse (Midnight in the Garden of Good and Evil)
  • 1999: Stigmata
  • 2001: America’s Sweethearts
  • 2006: The Sensation of Sight
  • 2006: Arc
  • 2007: Cake
  • 2009: Der Informant! (The Informant!)
  • 2009: Ace Ventura 3 – Der Tier-Detektiv (Ace Ventura Jr: Pet Detective, Fernsehfilm)
  • 2009: Criminal Minds (Fernsehserie, Folge 5x15)

Weblinks

  • offizielle Webpräsenz (englisch)

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 27. März 2013, 16:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Sly37, APPER, Sichersicher, Beck's, Tilla, Tobias1983, Jange, Pandarine, Leithian, AN, Friedrichheinz. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Ann Cusack hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Sully
Abenteuer FSK 12
Regie: Clint Eastwood
Sully Userwertung:

Produktionsjahr: 2016
Schauspieler/innen: Tom Hanks, Aaron Eckhart, Valerie Mahaffey, Delphi Harrington, Mike O'Malley, Jamey Sheridan, Anna Gunn, Holt McCallany, Ahmed Lucan, Laura Linney, Laura Lundy Wheale, Onira Tares, Gary Weeks, Katie Couric, Jeff Kober, Blake Jones, Molly Bernard, Ann Cusack
Nightcrawler
Krimi FSK 16
Regie: Dan Gilroy
Nightcrawler Userwertung:

Produktionsjahr: 2013
Schauspieler/innen: Jake Gyllenhaal, Rene Russo, Bill Paxton, Anne McDaniels, Ann Cusack, Kevin Rahm, Riz Ahmed, Kathleen York, Eric Lange, Jamie McShane, Michael Hyatt, Viviana Chavez, Jonny Coyne, Emily Dahm, Carolyn Gilroy, Jason Heymann, Kiff VandenHeuvel

Regie: David M. Evans
Ace Ventura 3 – Der Tier-Detektiv Userwertung:

Produktionsjahr: 2009
Schauspieler/innen: Josh Flitter, Ralph Waite, Ann Cusack, Austin Rogers, Emma Lockhart, Art LaFleur, Cullen Douglas, Reed Alexander, B. Patrick Clarke
Der Informant!
Komödie FSK 12
Regie: Steven Soderbergh
Der Informant! Userwertung:

Produktionsjahr: 2009
Schauspieler/innen: Matt Damon, Scott Bakula, Joel McHale, Melanie Lynskey, Rick Overton, Tom Papa, Thomas F. Wilson, Clancy Brown, Tony Hale, Ann Cusack, Allan Havey, Rusty Schwimmer, Scott Adsit, Eddie Jemison, Patton Oswalt

Regie: Jeff Bleckner
Black River Userwertung:

Produktionsjahr: 2001
Schauspieler/innen: Jay Mohr, Lisa Edelstein, Ann Cusack, Stephen Tobolowsky, Patricia Drake, Ty Olsson, Robert Moloney
FSK 6
Regie: Harold Ramis
Vier lieben dich Userwertung:

Produktionsjahr: 1996
Schauspieler/innen: Michael Keaton, Andie MacDowell, Zack Duhame, Katie Schlossberg, Harris Yulin, Richard Masur, Eugene Levy, Ann Cusack, Brian Doyle-Murray
Tank Girl
Musikfilm FSK 16
Regie: Rachel Talalay
Tank Girl Userwertung:

Produktionsjahr: 1995
Schauspieler/innen: Lori Petty, Ice-T, Naomi Watts, Don Harvey, Jeff Kober, Reg E. Cathey, Scott Coffey, Malcolm McDowell, Stacy Linn Ramsower, Ann Cusack, Brian Wimmer, Iggy Pop, Dawn Robinson, Billy L. Sullivan, James Hong
Eine Klasse für sich
FSK 6
Regie: Penny Marshall
Eine Klasse für sich Userwertung:

Produktionsjahr: 1992
Schauspieler/innen: Tom Hanks, Geena Davis, Madonna, Lori Petty, Jon Lovitz, Bill Pullman, Rosie O'Donnell, David Strathairn, Garry Marshall, Ann Cusack, Bitty Schram, Tracy Reiner, Megan Cavanagh, Anne Ramsay, Renée Coleman, Freddie Simpson, Gregory Sporleder

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!