Schauspieler/in

Andreas Christ

* 15.10.1981 -

Über Andreas Christ

Andreas Christ

Andreas Christ (* 15. Oktober 1981) ist ein deutscher Schauspieler.

Leben und Werk

Christ sammelte seine ersten schauspielerischen Erfahrungen mit dem Theaterensemble Show Ab! und in einigen Studentenkurzfilmen. Bekannt wurde er mit dem erfolgreichen Teenagerfilm Mädchen, Mädchen an der Seite von Karoline Herfurth.

Seine weitere Ausbildung erhielt er beim John Costopoulos Workshop und an der Hochschule für Schauspielkunst „Ernst Busch“ Berlin.

Filmografie

  • 2001: Hand in Hand
  • 2001: Mädchen, Mädchen
  • 2001: Sinan Toprak ist der Unbestechliche (Fernsehserie, 1 Episode)
  • 2002: REC - Kassettenjungs/Kassettenmädchen
  • 2002: Stahlnetz (Fernsehserie, 1 Episode)
  • 2003: The Profashional
  • 2008: Mit einem Schlag
  • 2010: Gier (TV-Zweiteiler)
  • 2012: Staub auf unseren Herzen

Literatur

  • Manfred Hobsch, Ralf Krämer, Klaus Rathje: Filmszene D. Die 250 wichtigsten jungen deutschen Stars aus Kino & TV. Schwarzkopf & Schwarzkopf Verlag, Berlin 2004, ISBN 3-89602-511-2

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 16. Februar 2013, 19:02 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: APPER, Konrad Lackerbeck, A.Martin-Winter, Umweltschützen, Crazy1880, Knoerz, P A, PDD, KnopfBot, Louis Wu, Acombar, Minderbinder. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Andreas Christ hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Staub auf unseren Herzen
Drama
Regie: Hanna Doose
Staub auf unseren Herzen Userwertung:

Produktionsjahr: 2012
Schauspieler/innen: Susanne Lothar, Stephanie Stremler, Michael Kind, Oskar Bökelmann, Andreas Christ, Luis August Kurecki, Florian Loycke
FSK 12
Regie: Dieter Wedel
Gier Userwertung:

Produktionsjahr: 2010
Schauspieler/innen: Ulrich Tukur, Devid Striesow, Uwe Ochsenknecht, Heinz Hoenig, Harald Krassnitzer, Kai Wiesinger, Jeanette Hain, Sibel Kekilli, Katharina Wackernagel, Marion Mitterhammer, Regina Fritsch, Cordula Trantow, Isa Haller, Anouschka Renzi, Mariella Ahrens, Gerd Wameling, Sabine Orléans, Andreas Christ
Mädchen, Mädchen
Komödie FSK 12
Regie: Dennis Gansel
Mädchen, Mädchen Userwertung:

Produktionsjahr: 2001
Schauspieler/innen: Diana Amft, Karoline Herfurth, Felicitas Woll, Andreas Christ, Max Riemelt, Florian Lukas, Arzu Bazman, Frederic Welter, Henning Baum

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!