Schauspieler/in

Amrita Arora

* 31.01.1981 - Bombay

Über Amrita Arora

Amrita Arora

Amrita Arora (* 31. Januar 1981 in Bombay, Maharashtra) ist eine indische Filmschauspielerin.

Leben

Ihre Karriere begann sie als Model und trat anschließend auch in Musikvideos und in Anzeigen für verschiedene Werbeprodukte auf. Jetzt ist sie Moderator bei MTV India.

Ihre Debütfilm war Kitne Door Kitne Paas an der Seite von Fardeen Khan, der an den Kassen floppte. Es folgten weitere Filme wie Awaara Pagal Deewana, Mujhse Shaadi Karogi und Golmaal Returns, die sehr erfolgreich waren.

Sie ist die Schwester von Malaika Arora, mit der sie gemeinsam in der Sendung Koffee with Karan auftrat. Im März 2009 heiratete sie Shakeel Ladakh.

Filmografie

  • 2002: Kitne Door Kitne Paas
  • 2002: Awara Paagal Deewana
  • 2003: Ek Aur Ek Gyarah
  • 2003: Zameen (Gastauftritt)
  • 2004: Shart – Die Herausforderung
  • 2004: Girlfriend
  • 2004: Mujhse Shaadi Karogi (Gastauftritt)
  • 2004: Rakht: What If You Can See the Future
  • 2006: Fight Club – Members Only
  • 2007: Raakh
  • 2007: Deha
  • 2007:
  • 2007: Heyy Babyy (Gastauftritt)
  • 2007: Godfather: The Legend Continues
  • 2007: Om Shanti Om
  • 2007: Speed
  • 2008: Rama Rama Kya Hai Dramaaa
  • 2008: Hello
  • 2008: Heroes
  • 2008: Golmaal Returns
  • 2009: Kambakkht Ishq - Drum prüfe wer sich ewig bindet

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 27. März 2013, 08:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: CHR!S, Mai-Sachme, Crazy1880, Xquenda, Zollernalb, ADwarf, Kajolgirl, Friedrichheinz, Pittimann. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Amrita Arora hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!

Regie: Vikram Bhatt
Speed Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Urmila Matondkar, Zayed Khan, Sanjay Suri, Tanushree Dutta, Aftab Shivdasani, Sophiya Chaudhary, Aashish Chaudhary, Amrita Arora
FSK 6
Regie: Puri Jagannadh
Shart – Die Herausforderung Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Tusshar Kapoor, Gracy Singh, Amrita Arora, Anupam Kher, Prakash Raj, Amisha Patel
Zwei Herzen für Rani

Regie: David Dhawan
Zwei Herzen für Rani Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Salman Khan, Akshay Kumar, Priyanka Chopra, Amrish Puri, Satish Shah, Kader Khan, Amrita Arora

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!