Schauspieler/in

Amanda Crew

* 05.06.1986 - Langley, British Columbia, Kanada

Über Amanda Crew

Amanda Crew

Amanda Crew (* 5. Juni 1986 in Langley, British Columbia, Kanada) ist eine kanadische Schauspielerin.

Leben

Amanda Crew wurde in Hip-Hop-Tanz und Jazztanz ausgebildet. Sie bekam ihre erste Rolle in dem Musical Dragon Tails, gefolgt von weiteren Rollen des Genres. 2003 begann sie eine Schauspielausbildung an der American Academy of Dramatic Arts (AADA) in New York City und lernte nebenbei auch an der Carousal Theatre School. Ihren Durchbruch als Darstellerin hatte Crew in der kanadischen Fernsehserie Matchball für die Liebe, spielte aber auch kleinere Rollen in Serien wie Smallville und Life As We Know It. Neben Fernsehproduktionen wirkte sie auch in einigen Kinofilmen mit, wie beispielsweise in Final Destination 3 an der Seite von Mary Elizabeth Winstead und Ryan Merriman. Außerdem spielte sie 2010 an der Seite von Zac Efron in dem Film Wie durch ein Wunder die Rolle der Tess Carroll.

Filmografie (Auswahl)

Filme

  • 2006: Final Destination 3
  • 2006: She’s the Man – Voll mein Typ! (She’s The Man)
  • 2006: Rache ist sexy (John Tucker Must Die)
  • 2006: Meltdown – Wenn die Erde verbrennt (Fernsehfilm)
  • 2008: Spritztour (Sex Drive)
  • 2008: Auf der Jagd nach der Monster Arche (Monster Ark)
  • 2009: Das Haus der Dämonen (The Haunting in Connecticut)
  • 2009: The Break-Up Artist
  • 2010: Wie durch ein Wunder (Charlie St. Cloud)
  • 2010: Repeaters – Tödliche Zeitschleife (Repeaters)

Serien

  • 2005: Life As We Know It
  • 2005: Smallville
  • 2005–2006: Matchball für die Liebe (15/Love)
  • 2006–2007: Die Geheimnisse von Whistler (Whistler)
  • 2011: Suits

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 27. März 2013, 03:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Ts85, APPER, Horst Gräbner, Hybridbus, Sebbe xy, Frankee 67, Oderfing, SJPaine, Maleeetz, Royalbroil, Serienfan2010, Tom122010, Jobu0101, Crazy1880, Umweltschützen, MJfan010, Baz21, Jennimaus1991, Karst, César, AN, ADwarf, Wirthi. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Amanda Crew hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Table 19 – Liebe ist fehl am Platz
Komödie FSK 0
Regie: Jeffrey Blitz
Table 19 – Liebe ist fehl am Platz Userwertung:

Produktionsjahr: 2017
Schauspieler/innen: Anna Kendrick, Rya Meyers, Charles Green, Lisa Kudrow, Craig Robinson, Tony Revolori, Margo Martindale, Stephen Merchant, Carlos Aviles, June Squibb, Brad Oberhofer, Megan Lawless, Amanda Crew, Jay Klaitz, Wyatt Russell, Richard Haylor, Thomas Cocquerel
Zeit für Legenden
Biographie
Regie: Stephen Hopkins
Zeit für Legenden Userwertung:

Produktionsjahr: 2016
Schauspieler/innen: Carice van Houten, Jason Sudeikis, Jeremy Irons, Amanda Crew, Tim McInnerny, William Hurt, Giacomo Gianniotti, Jonathan Aris, Eli Goree, Stephan James, Kristina Sandev, Shanice Banton, Shamier Anderson, Jon McLaren, Moe Jeudy-Lamour, Jesse Bostick, Tim Post
Für immer Adaline
Fantasy FSK 6
Regie: Lee Toland Krieger
Für immer Adaline Userwertung:

Produktionsjahr: 2014
Schauspieler/innen: Blake Lively, Harrison Ford, Ellen Burstyn, Michiel Huisman, Amanda Crew, Richard Harmon, Mark Ghanimé, Kathy Baker, Anjali Jay, Anthony Ingruber, Lynda Boyd, Robert Moloney, Chris William Martin, Peter J. Gray, Serge Houde, Barclay Hope, Lane Edwards
Wie durch ein Wunder
Drama FSK 6
Regie: Burr Steers
Wie durch ein Wunder Userwertung:

Produktionsjahr: 2010
Schauspieler/innen: Zac Efron, Charlie Tahan, Amanda Crew, Kim Basinger, Ray Liotta, Donal Logue
Das Haus der Dämonen
Horrorfilm FSK 16
Regie: Peter Cornwell
Das Haus der Dämonen Userwertung:

Produktionsjahr: 2009
Schauspieler/innen: Virginia Madsen, Kyle Gallner, Martin Donovan, Amanda Crew, Sophi Knight, Ty Wood, Elias Koteas, Erik J. Berg, John Bluethner
Spritztour
Komödie FSK 16
Regie: Sean Anders
Spritztour Userwertung:

Produktionsjahr: 2008
Schauspieler/innen: Josh Zuckerman, Amanda Crew, Clark Duke, James Marsden, Seth Green, Alice Greczyn, Katrina Bowden, Charlie McDermott, Mark L. Young, Cole Petersen, Dave Sheridan, Michael Cudlitz, Allison Weissman, Andrea Anders, Kim Ostrenko, Brett Rice, David Koechner
Final Destination 3
Thriller FSK 18
Regie: James Wong
Final Destination 3 Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Mary Elizabeth Winstead, Ryan Merriman, Kris Lemche, Alexz Johnson, Texas Battle, Amanda Crew, Chelan Simmons, Crystal Lowe, Jesse Moss, Gina Holden, Maggie Ma, Sam Easton
FSK 12
Regie: Rick Drew
Meltdown – Days of Destruction Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Casper Van Dien, Vincent Gale, Stefanie von Pfetten, Venus Terzo, Amanda Crew
She’s the Man – Voll mein Typ!
Komödie
Regie: Andy Fickman
She’s the Man – Voll mein Typ! Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Amanda Bynes, Channing Tatum, Laura Ramsey, Vinnie Jones, David Cross, Julie Hagerty, Robert Hoffman, Jonathan Sadowski, Alex Breckenridge, Amanda Crew, Jessica Lucas, Brandon Jay McLaren, Clifton MaCabe Murray, James Snyder, James Kirk, Emily Perkins, Robert Torti

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!