Schauspieler/in

Alice Braga

* 15.04.1983 - São Paulo

Über Alice Braga

Alice Braga

Alice Braga (* 15. April 1983 in São Paulo) ist eine brasilianische Schauspielerin. Bekannt wurde sie durch ihre Rolle als Angélica in City of God aus dem Jahr 2002. Ihre Tante mütterlicherseits ist die Schauspielerin Sônia Braga.

Filmografie

  • 1998: Trampolim (Kurzfilm)
  • 2002: City of God
  • 2005: Cidade Baixa / Lower City
  • 2005: Sólo Dios sabe / Only God Knows
  • 2006: O Cheiro do Ralo / Drained
  • 2006: Journey to the End of the Night
  • 2007: Rummikub
  • 2007: A Via Láctea / The Milky Way
  • 2007: I Am Legend
  • 2008: Die Stadt der Blinden (Blindness)
  • 2008: Redbelt
  • 2009: Crossing Over
  • 2010: Repo Men
  • 2010: Predators
  • 2011: The Rite – Das Ritual
  • 2012: On the Road

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 26. März 2013, 21:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Ah641054, César, Louis Wu, Ausgangskontrolle, Gmhofmann, Flavia67, Tresckow, Kenan Kahriman, NiTenIchiRyu, Porsche 997 Carrera, Tobias1983, Graphikus, Tilla, Leithian, AN, Scooter, OttoK, Ilion, Weetjesman, Mihály, Don Ramon, Numbo3, Ri st, JCS, Trickstar. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Alice Braga hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Die Hütte - Ein Wochenende mit Gott
Literaturverfilmung
Regie: Stuart Hazeldine
Die Hütte - Ein Wochenende mit Gott Userwertung:

Produktionsjahr: 2016
Schauspieler/innen: Sam Worthington, Octavia Spencer, Tim McGraw, Radha Mitchell, Megan Charpentier, Gage Munroe, Amélie Eve, Avraham Aviv Alush, Sumire Matsubara, Alice Braga, Graham Greene, Ryan Robbins, Jordyn Ashley Olson, Laura MacKillop, Emily Holmes, Derek Hamilton, Tanya Hubbard
Elysium
Science-Fiction FSK 16
Regie: Neill Blomkamp
Elysium Userwertung:

Produktionsjahr: 2013
Schauspieler/innen: Matt Damon, Jodie Foster, Sharlto Copley, Alice Braga, Diego Luna, Wagner Moura, William Fichtner, Brandon Auret, Josh Blacker, Emma Tremblay, Jose Pablo Cantillo, Maxwell Perry Cotton, Faran Tahir, Adrian Holmes, Jared Keeso
On the Road - Unterwegs
Drama FSK 12
Regie: Walter Salles
On the Road - Unterwegs Userwertung:

Produktionsjahr: 2012
Schauspieler/innen: Danny Morgan, Tom Sturridge, Sam Riley, Garrett Hedlund, Alice Braga, Kristen Stewart, Amy Adams, Elisabeth Moss, Kirsten Dunst, Viggo Mortensen
The Rite – Das Ritual
Horrorfilm FSK 16
Regie: Mikael Håfström
The Rite – Das Ritual Userwertung:

Produktionsjahr: 2011
Schauspieler/innen: Colin O’Donoghue, Anthony Hopkins, Marta Gastini, Maria Grazia Cucinotta, Alice Braga, Rutger Hauer, Ciarán Hinds, Toby Jones, Chris Marquette, Marija Karan, Torrey DeVitto
Predators
Actionfilm FSK 18
Regie: Nimród Antal
Predators Userwertung:

Produktionsjahr: 2010
Schauspieler/innen: Adrien Brody, Topher Grace, Alice Braga, Walton Goggins, Oleg Taktarov, Laurence Fishburne, Danny Trejo, Louis Ozawa Changchien, Mahershalalhashbaz Ali, Carey Jones, Brian Steele, Derek Mears
Repo Men
Actionfilm FSK 16
Regie: Miguel Sapochnik
Repo Men Userwertung:

Produktionsjahr: 2010
Schauspieler/innen: Jude Law, Forest Whitaker, Carice van Houten, Alice Braga, Liev Schreiber, Chandler Canterbury, Robert Fitzgerald Diggs, John Leguizamo
Crossing Over
Thriller FSK 16
Regie: Wayne Kramer
Crossing Over Userwertung:

Produktionsjahr: 2009
Schauspieler/innen: Harrison Ford, Ray Liotta, Ashley Judd, Jim Sturgess, Cliff Curtis, Merik Tadros, Alice Braga, Alice Eve, Lizzy Caplan, Summer Bishil, Jacqueline Obradors, Sarah Shahi, Mahershalalhashbaz Ali
Redbelt
Actionfilm FSK 12
Regie: David Mamet
Redbelt Userwertung:

Produktionsjahr: 2008
Schauspieler/innen: Chiwetel Ejiofor, Tim Allen, Alice Braga, Jose Pablo Cantillo, Randy Couture, Ricky Jay, Joe Mantegna, Max Martini, Emily Mortimer, David Paymer, Rebecca Pidgeon, Rodrigo Santoro
Die Stadt der Blinden
Thriller FSK 12
Regie: Fernando Meirelles
Die Stadt der Blinden Userwertung:

Produktionsjahr: 2008
Schauspieler/innen: Julianne Moore, Mark Ruffalo, Alice Braga, Danny Glover, Gael García Bernal, Maury Chaykin, Yūsuke Iseya, Yoshino Kimura, Don McKellar, Mitchell Nye, Sandra Oh
I Am Legend
Actionfilm FSK 16
Regie: Francis Lawrence
I Am Legend Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Will Smith, Willow Smith, Dash Mihok, Joanna Numata, Alice Braga, Charlie Tahan, Salli Richardson, Emma Thompson
City of God
Drama FSK 16
Regie: Kátia Lund, Fernando Meirelles
City of God Userwertung:

Produktionsjahr: 2002
Schauspieler/innen: Alexandre Rodrigues, Leandro Firmino da Hora, Matheus Nachtergaele, Phellipe Haagensen, Seu Jorge, Roberta Rodrigues Silvia, Douglas Silva, Jonathan Haagensen, Alice Braga

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!