Schauspieler/in

Alice Arno

* 29.06.1946 -

Über Alice Arno

Alice Arno

Alice Arno (eigentlich Marie-France Broquet, * 29. Juni 1946[1]) ist eine französische Darstellerin in Erotikfilmen.

Leben

Arno ist die Schwester der Schauspielerin Chantal Broquet und arbeitete zunächst als Model für Magazine wie Topfilm, Men und Pop. Von 1967 bis 1975 drehte sie etwa 40 Filme, die oftmals von der Eurociné oder der Produktionsgesellschaft von Robert De Nesle produziert wurden; darunter auch Material, das in wiederaufgeführte Filme eingeschnitten wurde. Mehrere Male arbeitete sie mit Claude Pierson und Jess Franco zusammen. Sie verließ die Filmbranche Mitte der 1970er Jahre und zog sich auf ein Anwesen in Südfrankreich zurück.[2]

Filmografie (Auswahl)

  • 1967: Les poneyttes
  • 1969: Das Gesicht im Dunkeln (A doppia faccia)
  • 1972: Zorro – Spiel mir das Lied der Wollust (Les aventures galantes de Zorro)
  • 1973: Entfesselte Begierde (La comtesse noire)
  • 1973: Les filles du Golden Saloon
  • 1974: L'arrière-train sifflera trois fois
  • 1974: Convoy der Frauen (Convoi de femmes)
  • 1974: Règlements de femmes à OQ Corral

Einzelnachweise

  1. die Lebensdaten des BFI sind mit Sicherheit falsch
  2. Alain Petit, in: Ciné-Zine-Zone Nr. 117

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 07. April 2013, 14:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Sly37, Freedom Wizard, Si! SWamP. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Alice Arno hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!

Regie: Jean-Marie Pallardy
L’arrière-train sifflera trois fois Userwertung:

Produktionsjahr: 1974
Schauspieler/innen: Jean-Marie Pallardy, Jean Luisi, Véra Valmont, Willeke van Ammelrooy, Alice Arno, Patricia Mionnet, Gilda Arancio

Regie: Jean-Marie Pallardy
Règlements de femmes à OQ Corral Userwertung:

Produktionsjahr: 1974
Schauspieler/innen: Willeke van Ammelrooy, Véra Valmont, Alice Arno, Jacques Insermini, Patricia Monet, Gilda Arancio, Jean Luisi, Gilbert Servien

Regie: Gilbert Roussel
Les filles du Golden Saloon Userwertung:

Produktionsjahr: 1973
Schauspieler/innen: Sandra Julien, Evelyn Scott, Alice Arno, Allen Spencer, Roger Darton, France Nicolas, Claude Boisson, Gillian Pascuale, Michel Charrel, Pierre Taylou

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!