Schauspieler/in

Alexandra Daddario

* 16.03.1986 - New York City, New York, Vereinigte Staaten

Über Alexandra Daddario

Alexandra Daddario

Alexandra Daddario (* 16. März 1986 in New York City, New York) ist eine US-amerikanische Schauspielerin. Sie ist italienisch-ungarischer Abstammung.

Karriere

Alexandra Daddario spielte von 2002 bis 2003 in 50 Folgen der Seifenoper All My Children die schlecht behandelte Laurie Lewis und beendete gleichzeitig ihre Schulausbildung an der PCS (Professional Childrens School). Anschließend trat sie abwechselnd im Fernsehen und auf der Leinwand auf. 2005 übernahm sie in dem Film Der Tintenfisch und der Wal (The Squid and the Whale) eine Nebenrolle. Im Jahr 2009 war sie in dem Film Jonas Brothers: Das ultimative 3D Konzerterlebnis zu sehen.

Daddario absolvierte auch einige Gastauftritte, so in Die Sopranos (The Sopranos), Criminal Intent – Verbrechen im Visier (Law and Order: Criminal Intent), Law & Order, Conviction und Life on Mars – Gefangen in den 70ern (Life on Mars).

2010 spielte sie in dem Fantasyfilm Percy Jackson – Diebe im Olymp die Hauptrolle der Annabeth Chase.

Zu sehen war Daddario ebenfalls im Musikvideo "Radioactive" von Imagine Dragons.

Filmografie

  • 2002–2003: All My Children (Fernsehserie)
  • 2004–2006: Law & Order (Fernsehserie)
  • 2005: Der Tintenfisch und der Wal (The Squid and the Whale)
  • 2006: Conviction
  • 2006: Die Sopranos (The Sopranos, Fernsehserie)
  • 2006: The Hottest State
  • 2006: Pitch
  • 2007: The Babysitters
  • 2008: The Attic
  • 2009: Damages – Im Netz der Macht (Damages, Fernsehserie)
  • 2009: Life on Mars – Gefangen in den 70ern (Life On Mars, Fernsehserie)
  • 2009: Criminal Intent – Verbrechen im Visier (Law & Order: Criminal Intent, Fernsehserie)
  • 2009: Nurse Jackie
  • 2009: Odd Jobs
  • 2009–2010: White Collar (Fernsehserie)
  • 2009: Bereavement
  • 2010: Percy Jackson – Diebe im Olymp (Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief)
  • 2011: Alles erlaubt – Eine Woche ohne Regeln (Hall Pass)
  • 2011–2012: Parenthood (Fernsehserie)
  • 2013: Texas Chainsaw 3D

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 02. April 2013, 10:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Sly37, Hoerestimmen, Kam Solusar, Randolph33, Madde.zimtstern, Echtner, Jonesey, Nobart, Mirco81, Serienfan2010, BRotondi, Simon.hess, Kasimirflo, Crazy1880, 12 Basti, Schnark, Flingeflung, Sisal13, PDD, S.Didam, Bötsy, Laben, WWSS1, Wikidienst. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Alexandra Daddario hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Baywatch
Komödie
Regie: Seth Gordon
Baywatch Userwertung:

Produktionsjahr: 2017
Schauspieler/innen: Alexandra Daddario, Zac Efron, Dwayne Johnson, Brandon Larracuente, Kelly Rohrbach, Pamela Anderson, Priyanka Chopra, Ilfenesh Hadera, Ana Flavia Gavlak, Charlotte McKinney, Yahya Abdul-Mateen II, David Hasselhoff, Angelique Kenney, Izabel Goulart, Hannibal Buress, Oscar Núñez, Rob Huebel
San Andreas
Thriller FSK 12
Regie: Brad Peyton
San Andreas Userwertung:

Produktionsjahr: 2015
Schauspieler/innen: Dwayne Johnson, Alexandra Daddario, Carla Gugino, Colton Haynes, Ioan Gruffudd, Will Yun Lee, Archie Panjabi, Kylie Minogue, Marissa Neitling, Matt Gerald, Art Parkinson, Hugo Johnstone-Burt, Vanessa Ross, Alec Utgoff, Morgan Griffin, Dominique Maber, Janell Islas
The Choice - Bis zum letzten Tag
Liebesfilm FSK 6
Regie: Ross Katz
The Choice - Bis zum letzten Tag Userwertung:

Produktionsjahr: 2015
Schauspieler/innen: Alexandra Daddario, Teresa Palmer, Maggie Grace, Tom Welling, Benjamin Walker, Tom Wilkinson, Noree Victoria, Rochelle Aycoth, Brad James, Jesse C. Boyd, Anna Enger, Brett Rice, Samantha Bell, Wilbur Fitzgerald, Simone Griffeth, Sharon Blackwood, Niki Davis
Burying the Ex

Regie: Joe Dante
Burying the Ex Userwertung:

Produktionsjahr: 2014
Schauspieler/innen: Anton Yelchin, Ashley Greene, Alexandra Daddario, Oliver Cooper, Ozioma Akagha, Mark Alan, Erica Bowie, Gabrielle Christian, Archie Hahn, Stephanie Koenig, Wyndoline Landry, London May, Katie M. Roberts, Mindy Robinson, Pandie Suicide, Alexandra Vino
Percy Jackson - Im Bann des Zyklopen
Actionfilm FSK 12
Regie: Thor Freudenthal
Percy Jackson - Im Bann des Zyklopen Userwertung:

Produktionsjahr: 2013
Schauspieler/innen: Logan Lerman, Alexandra Daddario, Douglas Smith, Leven Rambin, Brandon T. Jackson, Jake Abel, Anthony Head, Stanley Tucci, Connor Dunn, Paloma Kwiatkowski, Nathan Fillion, Alisha Newton, Bjorn Yearwood, Samuel Braun, Katelyn Mager
Alles erlaubt – Eine Woche ohne Regeln
Komödie FSK 12
Regie: Bobby Farrelly
Alles erlaubt – Eine Woche ohne Regeln Userwertung:

Produktionsjahr: 2011
Schauspieler/innen: Owen Wilson, Jason Sudeikis, Jenna Fischer, Christina Applegate, Joy Behar, Alyssa Milano, Stephen Merchant, J.B. Smoove, Richard Jenkins, Alexandra Daddario, Vanessa Angel, Larry Joe Campbell, Megan Joy, Nicky Whelan
Percy Jackson – Diebe im Olymp
Abenteuer FSK 12
Regie: Chris Columbus
Percy Jackson – Diebe im Olymp Userwertung:

Produktionsjahr: 2010
Schauspieler/innen: Logan Lerman, Brandon T. Jackson, Alexandra Daddario, Jake Abel, Pierce Brosnan, Kevin McKidd, Sean Bean, Steve Coogan, Rosario Dawson, Catherine Keener, Joe Pantoliano, Uma Thurman, Melina Kanakaredes, Dylan Neal, Chelan Simmons, Erica Cerra, Maria Olsen

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!