Schauspieler/in

Aleisha Allen

* 28.04.1991 - New York City, New York, Vereinigte Staaten

Über Aleisha Allen

Aleisha Allen

Aleisha Allen (* 28. April 1991 in New York City, New York) ist eine US-amerikanische Schauspielerin.

Leben

Bereits als Kind trat Aleisha Allen in mehreren Werbespots auf. Mit sechs Jahren spielte sie in der Kinderserie Blue’s Clues – Blau und schlau mit. 2003 war sie neben Miranda Cosgrove und Jack Black in der Filmkomödie School of Rock zu sehen. Dafür wurde sie bei den MTV Movie Awards und den Young Artist Awards nominiert. Ihren Durchbruch schaffte sie 2005 mit dem Film Sind wir schon da?, wofür sie bei den Young Artist Awards 2006 für den Award als Beste Nebendarstellerin in einem Spielfilm nominiert wurde.[1] 2007 wirkte sie in dessen Fortsetzung Sind wir endlich fertig? mit.

Filmografie (Auswahl)

  • 1996: Blue’s Clues – Blau und schlau (Blue’s Clues, Fernsehserie)
  • 1998: Out of the Box (Fernsehserie)
  • 1999: The Best Man
  • 2001: Elmo’s Magic Cookbook
  • 2003: School of Rock
  • 2005: Sind wir schon da? (Are We There Yet?)
  • 2007: Sind wir endlich fertig? (Are We Done Yet?)

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 26. März 2013, 14:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Serienfan2010, CennoxX, Asdert, Pandarine, Bruno Rosta, Tröte, Klare Kante, ADwarf, Friedrichheinz, Feba. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Aleisha Allen hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Sind wir endlich fertig?
Komödie FSK 6
Regie: Steve Carr
Sind wir endlich fertig? Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Ice Cube, Nia Long, Aleisha Allen, Philip Daniel Bolden, John C. McGinley, Tahj Mowry, Dan Joffre, Pedro Miguel Arce, Hayes MacArthur, Linda Kash, Magic Johnson
Sind wir schon da?
Komödie FSK 6
Regie: Brian Levant
Sind wir schon da? Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: Ice Cube, Nia Long, Aleisha Allen, Philip Daniel Bolden, Jay Mohr, M. C. Gainey, Henry Simmons
School of Rock
Komödie FSK 6
Regie: Richard Linklater
School of Rock Userwertung:

Produktionsjahr: 2003
Schauspieler/innen: Jack Black, Adam Pascal, Lucas Papaelias, Chris Stack, Sarah Silverman, Mike White, Lucas Babin, Joan Cusack, Jordan-Claire Green, Veronica Afflerbach, Miranda Cosgrove, Joey Gaydos Jr., Rebecca Brown, Robert Tsai, Angelo Massagli, Kevin Alexander Clark, Aleisha Allen

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!