Schauspieler/in

Adam Campbell

* 07.11.1980 - Bath, Großbritannien

Über Adam Campbell

Adam Campbell

Adam Campbell (* 7. November 1980 in Bath, England als Adam Jones) ist ein britischer Schauspieler. Er ist bekannt für seine Rollen in den US-amerikanischen Filmparodien Date Movie und Fantastic Movie.

Leben

Campbell wurde als Sohn von Jean und Peter Jones geboren. Er besuchte die Beechen Cliff School, wo er Mitglied der Schauspiel-AG war und in der Musical Youth Theatre Company mitspielte. Nach seinem Abschluss als Schauspieler auf der University of Exeter studierte er von 2001 bis 2004 an der Royal Academy of Dramatic Art. Nach bestandener Prüfung war Campbell auf der Suche nach Rollen und ging in die USA.

Seit dem 28. Oktober 2007 ist Adam mit der amerikanischen Schauspielerin Jayma Mays verheiratet. Beide lernten sich im Jahr 2007 bei den Dreharbeiten zu Fantastic Movie kennen.

Filmographie

  • 2006: Pop Star
  • 2006: Date Movie
  • 2007: You Are Here
  • 2007: Fantastic Movie
  • 2009: Harper’s Island (Fernsehserie)
  • 2011: Off the Map (Fernsehserie)
  • 2011: Up All Night (Fernsehserie)
  • 2012: Fast Verheiratet (The Five-Year Engagement)

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 25. März 2013, 23:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Kolja21, Magnus Manske, Zorbedit, Serienfan2010, Abberline, SVG, XXRianXx, Saskiadiecode, Howwi, Untitled0, Phantom, AHZ, A1000, Xeph. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Adam Campbell hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Wolves At The Door
Thriller FSK 16
Regie: John R. Leonetti
Wolves At The Door Userwertung:

Produktionsjahr: 2016
Schauspieler/innen: Katie Cassidy, Elizabeth Henstridge, Jane Kaczmarek, Eric Ladin, Adam Campbell, Miles Fisher, Spencer Daniels, Lucas Adams, Alixzandra Dove, Frederick Keeve, Ashley Leilani, Nina Boyer, Matt Dority
Fantastic Movie
Komödie FSK 12
Regie: Aaron Seltzer, Jason Friedberg
Fantastic Movie Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Kal Penn, Adam Campbell, Jayma Mays, Faune A. Chambers, Jennifer Coolidge, Tony Cox, Crispin Glover, Héctor Jiménez, Darrell Hammond, Carmen Electra, Fred Willard, David Carradine, Scott L. Schwartz
Date Movie
Komödie FSK 12
Regie: Aaron Seltzer
Date Movie Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Alyson Hannigan, Adam Campbell, Sophie Monk, Eddie Griffin, Meera Simhan, Fred Willard, Jennifer Coolidge, Marie Matiko, Judah Friedlander, Carmen Electra, Tony Cox, Lil Jon

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!