Schauspieler/in

Aaron Ashmore

* 07.10.1979 - Richmond

Über Aaron Ashmore

Aaron Ashmore

Aaron Robert Ashmore (* 7. Oktober 1979 in Richmond) ist ein kanadischer Schauspieler.

Aaron Ashmore wurde am 7. Oktober 1979 in Richmond als Sohn von Linda und Rick Ashmore geboren. Er hat einen eineiigen Zwillingsbruder namens Shawn. Die beiden haben ein „GMA“-Tattoo (Good Man Ashmore) an ihrem Handgelenk.

Filmografie

Filme (Auswahl)

  • 1991: Dinner für Sechs – Woodstock meets Wallstreet (Married to It)
  • 2001: The Safety of Objects
  • 2002: The Skulls II
  • 2004: Prom Queen – Einer wie keiner
  • 2007: Palo Alto
  • 2008: Fear Island
  • 2009: Frozen – Etwas hat überlebt
  • 2010: The Shrine

Fernsehserien (Auswahl)

  • 1996: Ein Mountie in Chicago (Due South)
  • 2000: Nikita (La Femme Nikita, Folge 4.11 Zeit für Helden bzw. Time To Be Heroes)
  • 2002–2005: The Eleventh Hour
  • 2004–2006: Veronica Mars
  • 2005: The West Wing – Im Zentrum der Macht (The West Wing)
  • 2005–2006: Missing – Verzweifelt gesucht (Missing)
  • 2006–2011: Smallville
  • 2010: Private Practice
  • 2010: Fringe – Grenzfälle des FBI (Fringe, Gastauftritt)
  • 2010–2012: In Plain Sight – In der Schusslinie (In Plain Sight)
  • seit 2011: Warehouse 13
  • 2011–2012: Lost Girl

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 25. März 2013, 17:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: KCMO, Serienfan2010, Kaiswan, Crazy1880, Tom122010, Cleverboy, Sebbot, AN, Pecy, Blaufisch, ElisabE, Tilla. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Aaron Ashmore hat mitgespielt in

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Regression
Thriller
Regie: Alejandro Amenábar
Regression Userwertung:

Produktionsjahr: 2014
Schauspieler/innen: Emma Watson, Ethan Hawke, David Thewlis, Devon Bostick, Dale Dickey, Aaron Ashmore, Adam Butcher, David Dencik, Aaron Abrams, Lothaire Bluteau, Kristian Bruun, Peter MacNeill, Goran Stjepanovic, Maura Grierson, Jacob Neayem, Danielle Bourgon, Alli McLaren
Drama FSK 12
Regie: John L’Ecuyer
Prom Queen – Einer wie keiner Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Aaron Ashmore, Marie Tifo, Jean Pierre Bergeron, Mak Fyfe, Tamara Hope, Scott Thompson
The Skulls II
FSK 12
Regie: Joe Chappelle
The Skulls II Userwertung:

Produktionsjahr: 2002
Schauspieler/innen: Robin Dunne, Nathan West, Ashley Tesoro, Lindy Booth, James Gallanders, Christopher Ralph, Aaron Ashmore, Andrew Gillies, Stephen Young, Simon Reynolds, Ardon Bess, Sandi Ross, Margot Gagnon, Patric Masurkevitch, R.D. Reid

Regie: Rose Troche
The Safety of Objects Userwertung:

Produktionsjahr: 2001
Schauspieler/innen: Glenn Close, Robert Klein, Joshua Jackson, Jessica Campbell, Dermot Mulroney, Moira Kelly, Alex House, Carly Chalom, Mary Kay Place, C. David Johnson, Charlotte Arnold, Aaron Ashmore, Patricia Clarkson, Kristen Stewart, Haylee Wanstall, Timothy Olyphant

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!