Regisseur/in

Tibor Takács

* 11.09.1954 - Budapest, Ungarn

Über Tibor Takács

Tibor Takács

Tibor Takács (* 11. September 1954 in Budapest) ist ein ungarischer Filmregisseur.

Leben und Wirken

Sein Debüt als Regisseur gab er 1978 mit dem Film Metal Messiah. Daran anschließend drehte er vor allem Action- und Horrorfilme, mitunter war er auch für das Fernsehen tätig. So inszenierte er 1995 mehrere Episoden der Fernsehserie Outer Limits – Die unbekannte Dimension.

Ein Schauspieler, mit dem Takács öfter zusammenarbeitete, ist Mark Dacascos.

Filmographie (Auswahl)

  • 1978: Metal Messiah
  • 1982: 984:Prisoner of the Future
  • 1987: Gate – Die Unterirdischen (The Gate)
  • 1989: Hardcover (I, Madman)
  • 1990: Gate II – Das Tor zur Hölle (The Gate II: Trespassers)
  • 1993: Red Shoe Diaries 2 : Double Dare
  • 1994: Viper – Ein Ex-Cop räumt auf (Bad Blood)
  • 1995: In den Armen des Todes (Deadly Past)
  • 1995: Outer Limits – Die unbekannte Dimension (The Outer Limits, Fernsehserie, vier Folgen)
  • 1996: Sabrina – total verhext! (Sabrina, the Teenage Witch, Fernsehserie, eine Folge)
  • 1996: Sabotage – Dark Assassin (Sabotage)
  • 1997: Sanctuary
  • 1997: Deathline (Redline)
  • 1998: Sabrina verhext in Rom (Sabrina Goes to Rome)
  • 2000: Nostradamus
  • 2000: Santas Weihnachtswunsch (Once upon a Christmas)
  • 2001: Crazy Christmas – Weihnachten bei Santa Claus (Twice Upon a Christmas)
  • 2002: Tornado Warning
  • 2003: Rats – Mörderische Brut (Rats)
  • 2004: Erdbeben – Wenn die Erde sich öffnet … (Nature Unleashed: Earthquake)
  • 2005: Mosquito Man (Mansquito)
  • 2006: Black Hole (The Black Hole)
  • 2006: Deadly Water (Kraken: Tentacles of the Deep)
  • 2007: Ice Spiders
  • 2007: Mega Snake
  • 2008: Der Todes-Twister (NYC: Tornado Terror)
  • 2009: Lies & Illusions
  • 2010: Meteor Storm
  • 2011–2012: Mein Babysitter ist ein Vampir (My Babysitter’s a Vampire, Fernsehserie)

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 12. März 2013, 14:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Eddgel, Lómelinde, Silewe, Louis Wu, Faltenwolf, WOBE3333. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Auflistung von Filmen bei denen Tibor Takács Regie geführt hat.

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
FSK 18
Regie: Tibor Takács
Ice Spiders Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Patrick Muldoon, Vanessa Williams, Thomas Calabro, David Millbern, Noah Bastian, Carleigh King, Stephen J. Cannell, Matt Whittaker, Clayton Taylor, Charles Halford, Steve Bilich, Kiernan Ryan Daley, Cory McMillan, Connie Young
Mosquito Man
FSK 18
Regie: Tibor Takács
Mosquito Man Userwertung:

Produktionsjahr: 2003
Schauspieler/innen: Corin Nemec, Musetta Vander, Matthew Jordan, Matt Jordon, Patrick Dreikauss, Jay Benedict, Christa Campbell
FSK 0
Regie: Tibor Takács
Sabrina verhext in Rom Userwertung:

Produktionsjahr: 1999
Schauspieler/innen: Melissa Joan Hart, Tara Strong, James Fields, Eddie Mills
Actionfilm FSK 18
Regie: Tibor Takács
Sanctuary Userwertung:

Produktionsjahr: 1997
Schauspieler/innen: Mark Dacascos, Jaimz Woolvett, Kylie Travis, Alan Scarfe, Elisabeth Rosen, Monika Schnarre, Nigel Bennett, Richard Yearwood
FSK 18
Regie: Tibor Takács
Sabotage – Dark Assassin Userwertung:

Produktionsjahr: 1996
Schauspieler/innen: Mark Dacascos, Carrie-Anne Moss, Tony Todd, Graham Greene
FSK 18
Regie: Tibor Takács
Viper – Ein Ex-Cop räumt auf Userwertung:

Produktionsjahr: 1994
Schauspieler/innen: Lorenzo Lamas, Hank Cheyne, Frankie Thorn, Joe Son, Kimberley Kates, John P. Ryan, Sigal Diamant

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!