Schauspieler/in / Regisseur/in

Steffen Haars

* 30.07.1980 - Maaskantje, Nordbrabant, Niederlande

Über Steffen Haars

Steffen Haars

Steffen Haars (* 30. Juli 1980 in Maaskantje, Nordbrabant) ist ein niederländischer Schauspieler, Regisseur, Drehbuchautor und Filmproduzent. Er ist der ältere Bruder von Tim Haars, der ebenfalls als Schauspieler tätig ist.

Karriere

Bekannt wurde Steffen Haars durch die 2007 erstmals ausgestrahlte Comedy-Serie New Kids. Zusammen mit Flip van der Kuil schrieb er die Drehbücher für die Serien sowie den Kinofilm New Kids Turbo. Bei einigen Folgen der Serie führte er Regie. Er selbst spielt dort die Rolle des Robbie Schuurmans.

Er studierte Kinematografie bei der niederländischen Film- und Fernsehakademie in Amsterdam. Er erschien zudem in der Reality-Show The Trip und war Co-Produzent des Programms De Pulp Show. Er hatte zudem weitere Tätigkeiten in Werbefilmen, Kurzfilmen und Musikvideos.

Filmografie

Als Schauspieler

  • 2001: De Pulp Show
  • 2003: The Trip
  • 2009: New Kids
  • 2010: New Kids Turbo
  • 2011: New Kids Nitro

Als Regisseur

  • 2002: De Pulp Show
  • 2003: The Trip
  • 2009: New Kids (unbekannte Anzahl)
  • 2010: New Kids Turbo
  • 2011: New Kids Nitro

Als Drehbuchautor

  • 2002: De Pulp Show
  • 2010: New Kids Turbo
  • 2011: New Kids Nitro

Weblinks

  • Offizielle Website von Steffen Haars

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 30. März 2013, 10:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Rr2000, Mr.Snips, Serienfan2010, Silewe, Blatand, Six words, ZacPac, Pico31. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Auflistung von Filmen bei denen Steffen Haars Regie geführt hat.

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Bros Before Hos
Komödie FSK 16
Regie: Steffen Haars, Flip van der Kuil
Bros Before Hos Userwertung:

Produktionsjahr: 2013
Schauspieler/innen: Sylvia Hoeks, Huub Smit, Raymond Thiry, Flip van der Kuil, Steffen Haars, Birgit Schuurman, Bo Maerten, Tim Haars, Juliette van Ardenne, Nils Verkooijen, Celine Prins, Jennifer Hoffman, Ton Kas, Dick van den Toorn, Pepijn Cladder, Theo Maassen, Eva Duijvestein
New Kids Nitro
Komödie FSK 16
Regie: Steffen Haars, Flip van der Kuil
New Kids Nitro Userwertung:

Produktionsjahr: 2011
Schauspieler/innen: Wesley van Gaalen, Huub Smit, Steffen Haars, Tim Haars, Flip van der Kuil, Ruud Matthijssen, Juliette van Ardenne, Bart De Rijk
New Kids Turbo
Komödie FSK 16
Regie: Flip van der Kuil, Steffen Haars
New Kids Turbo Userwertung:

Produktionsjahr: 2010
Schauspieler/innen: Wesley van Gaalen, Huub Smit, Steffen Haars, Tim Haars, Flip van der Kuil, Ruud Matthijssen, Bart De Rijk, Antonie Kamerling, Hans Teeuwen, Nicole van Nierop, Patrick Stoof, Ad van Kempen, Lars Boekhorst, Theo Maassen, Jaap Spijkers, Daan van Dijsseldonk, Guido Pollemans

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!