Regisseur/in

Richard Shepard

* 30.11.1964 - New York City

Über Richard Shepard

Richard Shepard

Richard Shepard (* 1965 in New York City) ist ein US-amerikanischer Film- und Fernsehregisseur, der für seine schwarzen Komödien berühmt ist.

Er brach sein Studium an der New Yorker Filmhochschule ab. Shepard gewann 2007 den Emmy Award und den Directors Guild of America Award für den Pilotfilm zu Alles Betty!. Seit 2012 dreht er Dom Hemingway mit Jude Law in der Titelrolle, Produzent ist Jeremy Thomas.

Filmografie

  • Cool Blue (1988) ft Woody Harrelson
  • The Linguini Incident (1991) ft David Bowie
  • Entführung ohne Gnade (1995) ft Sam Rockwell
  • Oxygen (1999) ft Adrien Brody als Houdini, Maura Tierney
  • Mexico City (2000) ft Stacy Edwards
  • Mord und Margaritas (2005) ft Pierce Brosnan, Greg Kinnear
  • Alles Betty!-Pilotfilm (2006) (TV)
  • Hunting Party – Wenn der Jäger zum Gejagten wird (2007) ft Richard Gere, Terrence Howard
  • 30 Rock (2008) (TV)
  • I Knew It Was You: Rediscovering John Cazale (2009)
  • Ringer (2011) (TV)
  • Girls, (2012)(TV)

Weblinks

  • Seine Webseite
  • imdb
  • Mirror-Spectator Artikel

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 02. April 2013, 16:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: CennoxX, Crazy1880, Friechtle, Holger.Waldenberger. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Auflistung von Filmen bei denen Richard Shepard Regie geführt hat.

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Dom Hemingway
Krimi FSK 16
Regie: Richard Shepard
Dom Hemingway Userwertung:

Produktionsjahr: 2013
Schauspieler/innen: Jude Law, Richard E. Grant, Demián Bichir, Kerry Condon, Jumayn Hunter, Madalina Ghenea, Nathan Stewart-Jarrett, Emilia Clarke
Hunting Party – Wenn der Jäger zum Gejagten wird
Drama FSK 12
Regie: Richard Shepard
Hunting Party – Wenn der Jäger zum Gejagten wird Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Terrence Howard, Richard Gere, James Brolin, Jesse Eisenberg, Diane Kruger, Ljubomir Kerekeš, Mark Ivanir, Joy Bryant
Mord und Margaritas
Thriller FSK 12
Regie: Richard Shepard
Mord und Margaritas Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: Pierce Brosnan, Greg Kinnear, Hope Davis, Philip Baker Hall, Adam Scott, Portia Dawson
FSK 16
Regie: Richard Shepard
Oxygen Userwertung:

Produktionsjahr: 1999
Schauspieler/innen: Maura Tierney, Adrien Brody, James Naughton, Laila Robins, Terry Kinney, Paul Calderon, Dylan Baker, Olek Krupa, Frankie Faison, Slavko Štimac, Michael Henderson

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!