Regisseur/in

Peter Sämann

* 18.10.1947 - Wien

Über Peter Sämann

Peter Sämann

Peter Sämann (* 18. Oktober 1947 in Wien) ist ein österreichischer Regisseur und Drehbuchautor.

Filmographie

  • 1979: Wochenende in Wien, Regie
  • 1983: Morgengrauen, Regie/Buch
  • 1985: Game Over, TV, Regie
  • 1986: Der letzte Sommer, TV, Regie/Buch
  • 1988: Geld für den Griechen, TV, Regie/Buch
  • 1990: Nasse Füße, TV (Eurocops), Regie
  • 1990: Treibgut, TV (Eurocops), Regie
  • 1991: Tote schmuggeln nicht, TV (Eurocops), Regie
  • 1994: Iris & Violetta, TV (Serie, 12 Folgen), Regie
  • 1995: Duell zu dritt, TV (Serie, 12 Folge), Regie
  • 1996: Fröhlich geschieden, TV, Regie/Buch
  • 1996: Straße nach Istanbul, TV, Regie
  • 1997: Schlosshotel Orth, TV (Serie, 6 Folgen + Special), Regie
  • 1999: Julia – eine ungewöhnliche Frau, TV (Serie, 7 Folgen), Regie
  • 2000: Böses Blut (Tatort), TV, Regie, 90 min.
  • 2001: Tatort – Elvis lebt, TV, Regie, 90 min.
  • 2003: Tatort – Tödliche Souvenirs, TV, Regie
  • 2004: Im Tal des Schweigens, TV, Regie
  • 2005: Die Geierwally, TV, Regie
  • 2005: Die Landärztin, TV, Regie
  • 2006: Der Erbhof – Im Tal des Schweigens 2, TV, Regie
  • 2006: Die Landärztin – Diagnose Tollwut, TV, Regie
  • 2009: Die Lebenslüge
  • 2010: Die Liebe kommt mit dem Christkind
  • 2011: Die Landärztin – Schicksalswege, TV, Regie
  • 2011: Der Winzerkrieg
  • 2012: Lebe dein Leben
  • 2012: Lilly Schönauer – Liebe auf den zweiten Blick

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 31. August 2012, 20:08 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: AQ, Rosemarie Seehofer, CHensel, BlueCücü, Eburesch, Paulae, Ephraim33, Geher, Popie, Emgo, Onkelandy66. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Auflistung von Filmen bei denen Peter Sämann Regie geführt hat.

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
FSK 0
Regie: Peter Sämann
Der Winzerkrieg Userwertung:

Produktionsjahr: 2011
Schauspieler/innen: Uschi Glas, August Schmölzer, Alina Fritsch, Laurence Rupp, Margarethe Tiesel, Irina Wanka, Daniel Doujenis, Ludwig Dornauer, Reinhard Forcher, Wolf Galler, Gernot Haas, Gerhard Liebmann, Dorian Steidl

Regie: Peter Sämann
Die Liebe kommt mit dem Christkind Userwertung:

Produktionsjahr: 2010
Schauspieler/innen: Erol Sander, Valerie Niehaus, Peter Weck, Gaby Dohm, Elisabeth Thomashoff, Nico Liersch, Ulrike Beimpold, Hary Prinz, Irina Wanka
FSK 0
Regie: Peter Sämann
Die Lebenslüge Userwertung:

Produktionsjahr: 2009
Schauspieler/innen: Christine Neubauer, Bernhard Bettermann, Angelika Bender, Leonie Kienzle, Cristina Andrione, Georg Ebinal, Serge Falck, Achim Grauer, Christian Silys, Daniela Stein

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!