Regisseur/in

Michael Keusch

* 30.11.1954 - Calgary, Kanada

Über Michael Keusch

Michael Keusch

Michael Keusch (* 1955 in Calgary, Alberta) ist ein deutscher Regisseur und Fotograf sowie Drehbuchautor.

Michael Keusch wuchs in Bochum auf, kehrte jedoch im Alter von 21 Jahren nach Kanada zurück. Er begann 1983 am American Film Institute in LA zu studieren und wechselte später an das Alberta Institute of Technology in Kanada.

Seit 1989 inszeniert er regelmäßig Filme. Zuerst in den USA aktiv, drehte er seit Mitte der 1990er Jahre vor allem für den deutschsprachigen Raum zahlreiche Fernsehfilme.

Bei drei seiner Projekte arbeitete Keusch mit dem Schauspieler Steven Seagal zusammen, dieser verfasste das Drehbuch zu Attack Force.

Seit dem Jahr 2000 ist Keusch auch als Fotograf aktiv und hatte 2002 seine erste Ausstellung mit dem Titel „Looking At..L.A.“.

Filmografie (Auswahl)

  • 1991: Lena's Holiday
  • 1994: Double Cross – Eine heiße Intrige
  • 1998: Liebe mich bis in den Tod
  • 2000: Victor – Der Schutzengel (Fernsehfilm)
  • 2000: Anna H. - Geliebte, Ehefrau und Hure
  • 2001: Die Heimlichen Blicke des Mörders (Fernsehfilm)
  • 2003: Crazy Race (Fernsehfilm)
  • 2004: Autobahnraser
  • 2004: Der Weihnachtshund
  • 2006: Shadow Man – Kurier des Todes
  • 2006: Attack Force
  • 2007: Unsichtbarer Feind (Flight of Fury)
  • 2012: Ein Sommer im Elsass

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 27. März 2013, 12:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: APPER, Crazy1880, Doc.Heintz, Skatz-Nelstar, Graphikus, APPERbot, ADK, Vernher, Wiegels, ADwarf, Invisigoth67, Louis Wu. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Auflistung von Filmen bei denen Michael Keusch Regie geführt hat.

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Unsichtbarer Feind
FSK 18
Regie: Michael Keusch
Unsichtbarer Feind Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Steven Seagal, Steve Toussaint, Angus MacInnes, Mark Bazeley, Ciera Payton, Alki David, Tim Woodward, Vincenzo Nicoli, Katie Jones, Bart Sidles
Attack Force
FSK 18
Regie: Michael Keusch
Attack Force Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Steven Seagal, Lisa Lovbrand, David Kennedy, Matthew Chambers, Danny Webb, Andrew Bicknell, Adam Croasdell, Mark Dymond, Del Synnott, Evelyne Armela O'Bami
Shadow Man – Kurier des Todes
FSK 18
Regie: Michael Keusch
Shadow Man – Kurier des Todes Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Steven Seagal, Eva Pope, Imelda Staunton, Vincent Riotta, Michael Elwyn, Skye Bennett
Autobahnraser
Actionfilm FSK 12
Regie: Michael Keusch
Autobahnraser Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Luke Wilkins, Alexandra Neldel, Henriette Richter-Röhl, Niels Bruno Schmidt, Manuel Cortez, Kristian Kiehling, Ivonne Schönherr, Collien Fernandes, Franz Dinda, Thomas Heinze, Annika Murjahn, Jockel Tschiersch, Oliver Bootz, Ingrid van Bergen
FSK 12
Regie: Michael Keusch
Crazy Race − Der Zorn des Zaren Userwertung:

Produktionsjahr: 2003
Schauspieler/innen: Kai Lentrodt, Julia Stinshoff, Sissi Perlinger, Delia-Deborah Wagner, Dominik Klaumann, Christian Tramitz, Carolin Imcke, Thierry van Werveke, Ingolf Lück, Ottfried Fischer, Klaus-Peter Grap, Dirk Bach, Dolly Buster, Katy Karrenbauer, Barbara Schöneberger, Ludger Pistor, Ande Werner

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!