Regisseur/in

Michael Davis

* 01.08.1961 - Rockville, Maryland

Über Michael Davis

Michael Davis

Michael Davis (* 1. August 1961 in Rockville, Maryland) ist ein US-amerikanischer Regisseur und Drehbuchautor.

Sein bekanntester Film ist Shoot Em Up'' mit Clive Owen, Paul Giamatti, und Monica Bellucci.

Filmografie

Autor und Regisseur

  • 1994: Der kleine Gigant (Beanstalk)
  • 1997: Mein Traummädchen von Nebenan (Eight Days a Week) (auch als Produzent)
  • 2000: Eins, zwei, Pie – Wer die Wahl hat, hat die Qual (100 Girls)
  • 2002: Girl Fever (TV-Titel: 100 Women – Eine ist wie keine)
  • 2003: Monster Man
  • 2007: Shoot 'Em Up

Autor

  • 1994: Double Dragon – Die 5. Dimension (Double Dragon)
  • 1994: Dino Kids 2 (Prehysteria! 2)
  • 1995: Prehysteria! 3
  • 1999: Simon und die Wunderlampe (The Incredible Genie)

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 27. März 2013, 11:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Mai-Sachme, Thesurvived99, Crazy1880, Marcus Cyron, RonaldH, Corrigo, Firefox13, Big Phill. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Auflistung von Filmen bei denen Michael Davis Regie geführt hat.

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Shoot ’Em Up
FSK 18
Regie: Michael Davis
Shoot ’Em Up Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Clive Owen, Paul Giamatti, Monica Bellucci, Stephen McHattie, Greg Bryk, Daniel Pilon
Monster Man – Die Hölle auf Rädern
FSK 18
Regie: Michael Davis
Monster Man – Die Hölle auf Rädern Userwertung:

Produktionsjahr: 2003
Eins, zwei, Pie – Wer die Wahl hat, hat die Qual
Komödie FSK 16
Regie: Michael Davis
Eins, zwei, Pie – Wer die Wahl hat, hat die Qual Userwertung:

Produktionsjahr: 2000
Schauspieler/innen: Jonathan Tucker, Emmanuelle Chriqui, James DeBello, Katherine Heigl, Larisa Oleynik, Jaime Pressly, Marissa Ribisi, Johnny Green Jr., Aimee Graham, Ange Billman, Kristina Anapau, Rainbeau Mars, Kristin Herold

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!