Regisseur/in

Mary Harron

* 12.01.1953 - Kanada

Über Mary Harron

Mary Harron

Mary Harron (* 12. Januar 1953 in Kanada) ist eine kanadische Regisseurin.

Filmografie (Auswahl)

  • 1994: Winds of Change (TV)
  • 1996: I Shot Andy Warhol
  • 2000: American Psycho
  • 2001: Das Geheimnis von Pasadena (Pasadena) (Fernsehserie)
  • 2004: The L Word – Wenn Frauen Frauen lieben (Fernsehserie, 1 Episode)
  • 2005: Six Feet Under – Gestorben wird immer (Fernsehserie, 1 Episode)
  • 2005: The Notorious Bettie Page
  • 2006: Big Love (Fernsehserie, 1 Episode)
  • 2011: The Moth Diaries

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 26. März 2013, 16:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Friedrichheinz, PDD, Tobias1983, Rybak, ElisabE, Collector1805, Thorbjoern. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Auflistung von Filmen bei denen Mary Harron Regie geführt hat.

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Biographie
Regie: Mary Harron
The Notorious Bettie Page Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: Gretchen Mol, Chris Bauer, Jared Harris, Sarah Paulson, Cara Seymour, David Strathairn, Lili Taylor, Tara Subkoff
American Psycho
Horrorfilm FSK 16
Regie: Mary Harron
American Psycho Userwertung:

Produktionsjahr: 2000
Schauspieler/innen: Christian Bale, Justin Theroux, Josh Lucas, Bill Sage, Chloë Sevigny, Reese Witherspoon, Samantha Mathis, Matt Ross, Jared Leto, Willem Dafoe, Cara Seymour, Guinevere Turner, Krista Sutton
I Shot Andy Warhol
FSK 16
Regie: Mary Harron
I Shot Andy Warhol Userwertung:

Produktionsjahr: 1996
Schauspieler/innen: Lili Taylor, Jared Harris, Martha Plimpton, Lothaire Bluteau, Tahnee Welch, Michael Imperioli, Jill Hennessy, Stephen Dorff, Justin Theroux, Bill Sage

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!