Regisseur/in

Mark A.Z. Dippé

* 30.11.1957 - Alaska, USA

Über Mark A.Z. Dippé

Mark A.Z. Dippé

Mark A.Z. Dippé (* 1958 in Alaska) ist ein US-amerikanischer Filmregisseur und Filmproduzent.

Sein Debüt als Regisseur gab er 1997 mit dem Film Spawn, der Verfilmung des gleichnamigen Comics.

Filmografie (Auswahl)

  • 1997: Spawn
  • 2004: Der perfekte Rockstar (Pixel Perfect)
  • 2004: Halloweentown III: Halloweentown Highschool (Halloweentown High)
  • 2004: Frankenfish
  • 2006: Happy Fish – Hai-Alarm und frische Fische (Shark Bait)
  • 2007: Garfield – Fett im Leben (Garfield Gets Real)
  • 2008: Garfield – Fun Fest (Garfields Funfest'')
  • 2009: Garfield – Tierische Helden (Garfields Pet Force'')

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 26. März 2013, 11:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Assenmacher, FA2010, Doppelte Umleitung, Louis Wu, Jange, STBR, Ephraim33. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Auflistung von Filmen bei denen Mark A.Z. Dippé Regie geführt hat.

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Garfield – Fett im Leben
Trickfilm
Regie: Mark A.Z. Dippé
Garfield – Fett im Leben Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Frank Welker, Gregg Berger, Wally Wingert, Jason Marsden, Jennifer Darling, Greg Eagles, Neil Ross, Stephen Stanton, Fred Tatasciore, Audrey Wasilewski
Frankenfish
FSK 16
Regie: Mark A.Z. Dippé
Frankenfish Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Tory Kittles, K. D. Aubert, China Chow, Matthew Rauch, Donna Biscoe, Tomas Arana, Mark Boone Junior, Reggie Lee

Regie: Mark A.Z. Dippé
Halloweentown III: Halloweentown Highschool Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Kimberly J. Brown, Debbie Reynolds, Joey Zimmerman, Emily Roeske, Finn Wittrock, Lucas Grabeel, Clifton Davis

Regie: Mark A.Z. Dippé
Der perfekte Rockstar Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Raviv Ullman, Leah Pipes, Spencer Redford, Robin Ballad, Brinani Bateman, Martha Carter, Porscha Coleman, Brett Cullen, Joyce Cohen, Samy Davis, Anthony DiMaria, Debbie Ellis, David Fetzer, Tania Gunadi
Spawn
Trickfilm FSK 16
Regie: Mark A.Z. Dippé
Spawn Userwertung:

Produktionsjahr: 1997
Schauspieler/innen: Michael Jai White, John Leguizamo, Martin Sheen, Theresa Randle, Nicol Williamson, D.B. Sweeney, Melinda Clarke, Frank Welker, Robia LaMorte, Miko Hughes, Jack Coleman

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!