Regisseur/in

Keoni Waxman

* 30.06.1968 - Honolulu, Hawaii, USA

Über Keoni Waxman

Keoni Waxman

Keoni Waxman (* 30. Juni 1968 in Honolulu, Hawaii) ist ein US-amerikanischer Filmregisseur, Drehbuchautor und Produzent.

Leben

Waxman gab sein Debüt als Regisseur, Drehbuchautor sowie Produzent mit dem Filmdrama Almost Blue aus dem Jahr 1991. Die Hauptrolle übernahm Michael Madsen. Es folgten mehrere Fernsehfilme und Direct-to-DVD-Produktionen. Gelegentlich arbeitet er unter dem Pseudonym Darby Black.

2007 inszenierte Waxman eine Filmbiographie über die zuvor verstorbene Anna Nicole Smith. In der weiblichen Hauptrolle war Willa Ford zu sehen. Mit Steven Seagal’s The Keeper aus dem Jahr 2009 entstand die erste Produktion mit Steven Seagal in der Hauptrolle. Diese Zusammenarbeit setzt sich bis heute fort.

In den Jahren 2010 bis 2012 war er als Regisseur und Produzent an der Fernsehserie True Justice beteiligt, bei der Steven Seagal die Hauptrolle übernahm.

Filmografie (Auswahl)

als Regisseur

  • 1991: Almost Blue
  • 1996: Two One Zero – Another Final Cut (Countdown)
  • 1998: The Sweeper – Land Mines (Sweepers)
  • 2000: The Highwayman
  • 2001: Out Of Control – Gefahr aus nächster Nähe (Hostage Negotiator)
  • 2005: Shooting Gallery
  • 2009: Steven Seagal’s The Keeper (The Keeper)
  • 2009: A Dangerous Man
  • 2010: Hunt to Kill
  • 2010–2012: True Justice (Fernsehserie)
  • 2012: Maximum Conviction – Keiner kann sie stoppen! (Maximum Conviction)

als Drehbuchautor

  • 1991: Almost Blue
  • 1996: Two One Zero – Another Final Cut
  • 2000: Intrepid
  • 2003: Jagd auf den verlorenen Schatz (Lost Treasure)
  • 2005: Shooting Gallery
  • 2005: FBI Negotiator – Die Unterhändlerin (FBI Negotiator)
  • 2009: A Dangerous Man

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 27. März 2013, 11:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Schweigerl, Louis Wu. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Auflistung von Filmen bei denen Keoni Waxman Regie geführt hat.

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
FSK 18
Regie: Keoni Waxman
Maximum Conviction – Keiner kann sie stoppen! Userwertung:

Produktionsjahr: 2012
Schauspieler/innen: Steven Seagal, Steve Austin, Michael Paré, Aliyah O'Brien, Bren Foster, Steph Song
Steven Seagal's The Keeper
FSK 18
Regie: Keoni Waxman
Steven Seagal's The Keeper Userwertung:

Produktionsjahr: 2009
Schauspieler/innen: Steven Seagal, Luce Rains, Kisha Sierra, Liezl Carstens, Arron Shiver, Brian Keith Gamble
A Dangerous Man
FSK 18
Regie: Keoni Waxman
A Dangerous Man Userwertung:

Produktionsjahr: 2009
Schauspieler/innen: Steven Seagal, Byron Mann, Marlaina Mah, Jesse Hutch, Jeanettea Antonio, Terry Chen
The Highwayman
FSK 18
Regie: Keoni Waxman
The Highwayman Userwertung:

Produktionsjahr: 2000
Schauspieler/innen: Stephen McHattie, Laura Harris, Jason Priestley, Bernie Coulson, Gordon Michael Woolvett, Louis Gossett Jr., Tracey Cook, Linda Griffiths, Heidi von Palleske
The Sweeper – Land Mines
FSK 18
Regie: Keoni Waxman
The Sweeper – Land Mines Userwertung:

Produktionsjahr: 1998
Schauspieler/innen: Dolph Lundgren, Bruce Payne, Claire Stansfield, Ian Roberts

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!