Regisseur/in

Joseph Zito

* 14.05.1946 - New York City, USA

Über Joseph Zito

Joseph Zito

Joseph Zito (* 14. Mai 1946 in New York City) ist ein US-amerikanischer Filmregisseur und Produzent.

Joseph Zito inszenierte B-Filme wie Missing in Action und Invasion U.S.A.. Er arbeitete mit Chuck Norris und Dolph Lundgren zusammen. Sein Debüt als Regisseur gab er 1975 mit dem Film Patty – Die meistgesuchteste Frau Amerikas.

Filmographie (Auswahl)

  • 1975: Patty – Die meistgesuchteste Frau Amerikas (Abduction)
  • 1981: Forke des Todes (The Prowler)
  • 1984: Freitag der 13. Teil IV – Das letzte Kapitel (Friday the 13th: The Final Chapter)
  • 1984: Missing in Action
  • 1985: Invasion U.S.A.
  • 1989: Red Scorpion
  • 1999: Delta Force One: The Lost Patrol
  • 2002: Fusion Factor – Wenn Macht zur tödlichen Gefahr wird (Power Play)

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 02. April 2013, 10:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Assenmacher, Silewe, Lómelinde, APPER, Sicherlich, PDD, Louis Wu. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Auflistung von Filmen bei denen Joseph Zito Regie geführt hat.

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
FSK 16
Regie: Joseph Zito
Fusion Factor – Wenn Macht zur tödlichen Gefahr wird Userwertung:

Produktionsjahr: 2002
Schauspieler/innen: Dylan Walsh, Alison Eastwood, Tobin Bell, Brixton Karnes
Red Scorpion
FSK 18
Regie: Joseph Zito
Red Scorpion Userwertung:

Produktionsjahr: 1989
Schauspieler/innen: Dolph Lundgren, M. Emmet Walsh, Al White, T. P. McKenna, Carmen Argenziano, Alex Colon, Brion James, Ruben Nthodi
Invasion U.S.A.
FSK 18
Regie: Joseph Zito
Invasion U.S.A. Userwertung:

Produktionsjahr: 1985
Schauspieler/innen: Chuck Norris, Richard Lynch, Eddie Jones, Billy Drago
FSK 18
Regie: Joseph Zito
Freitag der 13. – Das letzte Kapitel Userwertung:

Produktionsjahr: 1984
Schauspieler/innen: Kimberly Beck, Peter Barton, Corey Feldman, Erich Anderson, Crispin Glover, Clyde Hayes, Barbara Howard, Lawrence Monoson, Joan Freeman, Judie Aronson, Camilla More, Carey More, Lisa Freeman, Wayne Grace, Bruce Mahler, Frankie Hill, Antony Ponzini
Missing in Action
FSK 16
Regie: Joseph Zito
Missing in Action Userwertung:

Produktionsjahr: 1984
Schauspieler/innen: Chuck Norris, M. Emmet Walsh, Lenore Kasdorf, James Hong, Ernie Ortega

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!