Regisseur/in

Joseph Santley

* 10.01.1889 - Salt Lake City, Utah
† 08.08.1971 Los Angeles, Kalifornien

Über Joseph Santley

Joseph Santley

Joseph Santley (* 10. Januar 1889 in Salt Lake City, Utah, USA; † 8. August 1971 in West Los Angeles, Kalifornien, USA) war ein US-amerikanischer Regisseur, Drehbuchautor und Produzent.

Filmografie (Auswahl)

  • 1929: The Cocoanuts
  • 1933: Das Haus in der 56. Straße
  • 1934: Million Dollar Baby
  • 1940: Music in My Heart
  • 1941: Ice-Capades
  • 1944: Brasilianische Serenade
  • 1946: Der Schatten einer Frau

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 31. März 2013, 20:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: FordPrefect42, Silewe, Spuk968, SGJürgen, ADwarf, SeptemberWoman, SchallundRauch, C.Löser, Salmi, Kubrick, Schumir. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Auflistung von Filmen bei denen Joseph Santley Regie geführt hat.

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!

Regie: Joseph Santley
Ice-Capades Userwertung:

Produktionsjahr: 1941
Schauspieler/innen: James Ellison, Dorothy Lewis, Jerry Colonna, Barbara Jo Allen, Alan Mowbray, Phil Silvers, Tim Ryan, Harry Clark, Renie Riano

Regie: Joseph Santley
Music in My Heart Userwertung:

Produktionsjahr: 1940
Schauspieler/innen: Tony Martin, Rita Hayworth, Edith Fellows, Alan Mowbray, Eric Blore, George Tobias, George Humbert

Regie: Joseph Santley, Robert Florey
The Cocoanuts Userwertung:

Produktionsjahr: 1929
Schauspieler/innen: Groucho Marx, Harpo Marx, Chico Marx, Zeppo Marx, Oscar Shaw, Mary Eaton, Cyril Ring, Kay Francis, Margaret Dumont, Basil Ruysdael

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!