Regisseur/in

John R. Leonetti

* 04.07.1956 - Los Angeles, Kalifornien

Über John R. Leonetti

John R. Leonetti

John R. Leonetti (* 4. Juli 1956 in Los Angeles, Kalifornien) ist ein US-amerikanischer Kameramann und Regisseur.

Er ist seit Ende der 1980er Jahre als Kameramann tätig. Neben seiner Arbeit für Kinofilme ist er auch für das Fernsehen tätig. So war er als Kameramann an Serien wie Geschichten aus der Gruft und Providence beteiligt. Sein Debüt als Regisseur gab er 1997 mit dem Film Mortal Kombat 2 – Annihilation.

Sein Bruder ist der Kameramann Matthew F. Leonetti.

Filmografie (Auswahl)

als Kameramann

  • 1991: Chucky 3 (Child’s Play 3)
  • 1993: Hot Shots! Der zweite Versuch (Hot Shots! Part Deux)
  • 1994: Die Maske (The Mask)
  • 1994: Against the Wall (Fernsehfilm)
  • 1995: Mortal Kombat
  • 1996: Agent 00 – Mit der Lizenz zum Totlachen (Spy Hard)
  • 2001: Joe Dreck (Joe Dirt)
  • 2002: The Scorpion King
  • 2003: Honey
  • 2004: Raise Your Voice – Lebe deinen Traum (Raise Your Voice)
  • 2005: The Perfect Man
  • 2007: Dead Silence
  • 2007: Death Sentence – Todesurteil (Death Sentence)
  • 2007: Ich weiß, wer mich getötet hat (I Know Who Killed Me)
  • 2007: Death Sentence – Todesurteil
  • 2010: Piranha 3D
  • 2010: Insidious
  • 2011: Soul Surfer

als Regisseur

  • 1997: Mortal Kombat 2 – Annihilation (Mortal Kombat: Annihilation)
  • 2006: Butterfly Effect 2

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 04. April 2013, 04:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Wissling, Sheep18, Sly37, Critican.kane, Silewe, Andim, Asmus et, HS13, APPER, Frankee 67, AN, Louis Wu. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Auflistung von Filmen bei denen John R. Leonetti Regie geführt hat.

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Wish Upon
Fantasy
Regie: John R. Leonetti
Wish Upon Userwertung:

Produktionsjahr: 2017
Schauspieler/innen: Sherilyn Fenn, Elisabeth Röhm, Joey King, Ryan Phillippe, Shannon Purser, Ki Hong Lee, Sydney Park, Alice Lee, Raegan Revord, Michelle Alexander, Daniela Barbosa, Mitchell Slaggert, Josephine Langford, Grace Faria, Sean Jones, Jennifer Hardy CK, Nora Prinzen-Klages
Wolves At The Door
Thriller FSK 16
Regie: John R. Leonetti
Wolves At The Door Userwertung:

Produktionsjahr: 2016
Schauspieler/innen: Katie Cassidy, Elizabeth Henstridge, Jane Kaczmarek, Eric Ladin, Adam Campbell, Miles Fisher, Spencer Daniels, Lucas Adams, Alixzandra Dove, Frederick Keeve, Ashley Leilani, Nina Boyer, Matt Dority
Annabelle
Horrorfilm FSK 16
Regie: John R. Leonetti
Annabelle Userwertung:

Produktionsjahr: 2014
Schauspieler/innen: Annabelle Wallis, Alfre Woodard, Eric Ladin, Michelle Romano, Ward Horton, Tony Amendola, Brian Howe, Gabriel Bateman, Shiloh Nelson, Tree O'Toole, Camden Singer, Richard Allan Jones, Keira Daniels, Trampas Thompson, Christopher Shaw
Butterfly Effect 2
FSK 16
Regie: John R. Leonetti
Butterfly Effect 2 Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Eric Lively, Erica Durance, Dustin Milligan, Gina Holden, Lindsay Maxwell, JR Bourne, Malcolm Stewart
Mortal Kombat 2 – Annihilation
FSK 18
Regie: John R. Leonetti
Mortal Kombat 2 – Annihilation Userwertung:

Produktionsjahr: 1997
Schauspieler/innen: Sandra Hess, Lynn Red Williams, James Remar, Talisa Soto, Robin Shou, Brian Thompson, Reiner Schöne, Deron McBee, Musetta Vander, Marjean Holden, Irina Pantaeva, Chris Conrad, Litefoot

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!