Regisseur/in

John Flynn

* 14.03.1932 - Chicago, Illinois
† 04.04.2007 Pacific Palisades, Kalifornien

Über John Flynn

John Flynn

John Flynn (* 14. März 1932 in Chicago, Illinois; † 4. April 2007 in Pacific Palisades, Kalifornien) war ein US-amerikanischer Filmregisseur.

Er drehte Filme mit Stars wie Steven Seagal und Sylvester Stallone.

Filmographie (Auswahl)

  • 1968: Der Sergeant (The Sergeant)
  • 1972: Das zweite Kommando (The Jerusalem File)
  • 1973: Revolte in der Unterwelt (The Outfit)
  • 1977: Der Mann mit der Stahlkralle (Rolling Thunder)
  • 1980: Die Schläger von Brooklyn (Defiance)
  • 1980: Marilyn Monroe – Eine wahre Geschichte (Marilyn: The Untold Story) (TV, mit Jack Arnold)
  • 1983: Lone Star (TV)
  • 1983: Touched
  • 1987: Best Seller
  • 1989: Lock Up – Überleben ist alles (Lock Up)
  • 1991: Deadly Revenge – Das Brooklyn Massaker (Out for Justice)
  • 1992: Ein Cop sieht rot (Nails) (TV)
  • 1993: Miami Affairs (Scam) (TV)
  • 1994: Brainscan
  • 1999: Born To Kill – Tödliche Erinnerungen (Absence of the Good) (TV)
  • 2001: Protection – Hetzjagd durch die Nacht (Protection)

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 02. April 2013, 00:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Schelmentraum, PDD, APPER, Ilion, ADwarf. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Auflistung von Filmen bei denen John Flynn Regie geführt hat.

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
FSK 16
Regie: John Flynn
Born To Kill – Tödliche Erinnerungen Userwertung:

Produktionsjahr: 1999
Schauspieler/innen: Stephen Baldwin, Tyne Daly, Allen Garfield, Shawn Huff, Silas Weir Mitchell, Steve O'Neill, James Maitland, Alex Warren, Michelle Wright, Robert Knepper
FSK 18
Regie: John Flynn
Brainscan Userwertung:

Produktionsjahr: 1994
Schauspieler/innen: Edward Furlong, Frank Langella, T. Ryder Smith, Amy Hargreaves, James Marsh, Vlasta Vrana, David Hemblen
Deadly Revenge – Das Brooklyn Massaker
Actionfilm FSK 18
Regie: John Flynn
Deadly Revenge – Das Brooklyn Massaker Userwertung:

Produktionsjahr: 1991
Schauspieler/innen: Steven Seagal, William Forsythe, Jerry Orbach, Jo Champa, Shareen Mitchell, Sal Richards, Gina Gershon, Jay Acovone, Nick Corello
Lock Up – Überleben ist alles
FSK 18
Regie: John Flynn
Lock Up – Überleben ist alles Userwertung:

Produktionsjahr: 1989
Schauspieler/innen: Sylvester Stallone, Donald Sutherland, John Amos, Sonny Landham, Tom Sizemore, Frank McRae, William Allen Young, Larry Romano, Danny Trejo, Darlanne Fluegel
FSK 16
Regie: John Flynn
Die Schläger von Brooklyn Userwertung:

Produktionsjahr: 1980
Schauspieler/innen: Jan-Michael Vincent, Theresa Saldana, Danny Aiello, Rudy Ramos, Lenny Montana, Art Carney, Santos Morales, Frank Pesce, Don Blakely

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!