Regisseur/in

Joe Chappelle

Über Joe Chappelle

Joe Chappelle

Joe Chappelle ist ein US-amerikanischer Film-, Fernsehregisseur sowie Autor. Seine bekanntesten Filme sind Halloween VI sowie The Skulls II. Hauptsächlich ist er für das US-amerikanische Fernsehen tätig und inszenierte Episoden von Serien wie '' und The Wire. Als Regisseur war er an der Produktion von Hellraiser IV – Bloodline'' beteiligt, wurde hierfür aber nicht im Abspann genannt.

Filmografie (Auswahl)

  • 1995: Halloween VI – Der Fluch des Michael Myers (Halloween: The Curse of Michael Myers)
  • 1998: Phantoms
  • 2000: Takedown
  • 2000: Dark Prince: The True Story of Dracula
  • 2003: The Skulls II
  • 2007: Rache – Vergeltung hat ihren Preis
  • 2008: Fringe – Grenzfälle des FBI

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 30. März 2013, 22:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Torwartfehler, APPER, Friedrichheinz, Tmid, Dha, Ahellwig, Xrjpk, Pionic, Louis Wu, Memorino. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Auflistung von Filmen bei denen Joe Chappelle Regie geführt hat.

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
The Skulls II
FSK 12
Regie: Joe Chappelle
The Skulls II Userwertung:

Produktionsjahr: 2002
Schauspieler/innen: Robin Dunne, Nathan West, Ashley Tesoro, Lindy Booth, James Gallanders, Christopher Ralph, Aaron Ashmore, Andrew Gillies, Stephen Young, Simon Reynolds, Ardon Bess, Sandi Ross, Margot Gagnon, Patric Masurkevitch, R.D. Reid
Dark Prince: The True Story of Dracula
FSK 16
Regie: Joe Chappelle
Dark Prince: The True Story of Dracula Userwertung:

Produktionsjahr: 2000
Schauspieler/innen: Rudolf Martin, Jane March, Christopher Brand, Peter Weller, Roger Daltrey, Michael Sutton, Razvan Vasilescu, Radu Amzulescu
Takedown
FSK 12
Regie: Joe Chappelle
Takedown Userwertung:

Produktionsjahr: 2000
Schauspieler/innen: Skeet Ulrich, Russell Wong, Angela Featherstone, Donal Logue, Christopher McDonald, Master P, Tom Berenger, Jeremy Sisto, Amanda Peet, Ethan Suplee, Dorit Sauer, Ned Bellamy
Phantoms
Thriller FSK 16
Regie: Joe Chappelle
Phantoms Userwertung:

Produktionsjahr: 1998
Schauspieler/innen: Ben Affleck, Peter O'Toole, Rose McGowan, Joanna Going, Liev Schreiber, Nicky Katt, Clifton Powell, Rick Otto, Valerie Chow, Adam Nelson, John Hammil, John Scott Clough, Michael DeLorenzo, William Hahn, Robert Himber
FSK 18
Regie: Joe Chappelle
Halloween VI – Der Fluch des Michael Myers Userwertung:

Produktionsjahr: 1995
Schauspieler/innen: Donald Pleasence, Paul Rudd, Marianne Hagan, Mitchell Ryan, Kim Darby, George P. Wilbur, Bradford English, Keith Bogart, J.C. Brandy

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!