Regisseur/in

Isaac Florentine

Über Isaac Florentine

Isaac Florentine

Isaac Florentine ist ein US-amerikanischer Filmregisseur israelischer Herkunft.

Florentines Karriere begann mit dem Kurzfilm Farewell Terminator, mit dem er das Mugrabi Film Festival gewann und eine Nominierung für den Oscar in der Kategorie Bester Fremdsprachiger Film knapp verpasste. Er ging in die Vereinigten Staaten und war dort größtenteils für die Filmproduktionsfirma Nu Image tätig, die hauptsächlich B-Movies produziert. Filme wie Cold Harvest (1998), Fight of the Dragon (1999), U.S. Seals 2 (2001) und Undisputed 2 (2005) etablierten seinen Ruf als Regisseur für aufwendige Actionszenen und unkonventionelle Kameraperspektiven. Auffällig ist außerdem eine häufige Verwendung comicähnlicher Lautmalerei und Anleihen aus asiatischen Filmen und dem Italowestern.

Florentine ist verheiratet und hat vier Kinder.

Filmografie

  • 1987: Shalom La-Mechassel
  • 1992: Desert Kickboxer
  • 1994–1995: Tattooed Teenage Alien Fighters from Beverly Hills (Fernsehserie, vier Folgen)
  • 1995–1996: WMAC Masters (Fernsehserie, eine Folge)
  • 1996: Power Rangers (Fernsehserie, zwei Folgen)
  • 1996: Power Rangers Zeo (Fernsehserie, neun Folgen)
  • 1997: High Voltage – Tödliche Bande (High Voltage)
  • 1997: Savate – Kampf ohne Gnade (Savate)
  • 1998: Power Rangers in Space (eine Folge)
  • 1999: Cold Harvest – Der Countdown läuft
  • 1999: Fight of the Dragon (Bridge of Dragons)
  • 2000: Power Rangers Lightspeed Rescue (Fernsehserie, vier Folgen)
  • 2001: Power Rangers Time Force - Quantum Ranger: Clash for Control
  • 2001: Kommando U.S. Seals II (U.S. Seals II)
  • 2001: Power Rangers: Time Force (Fernsehserie)
  • 2003: The Life and Legend of Bob Wall
  • 2003: Special Forces USA – Gnadenlos und tödlich (Special Forces)
  • 2005: Battleground: The Art of War (Fernsehserie, eine Folge)
  • 2006: Undisputed 2 (Undisputed II: Last Man Standing)
  • 2008: The Shepherd
  • 2009: Ninja – Revenge Will Rise (Ninja)
  • 2010: Undisputed 3: Redemption
  • 2012: Assassin's Bullet – Im Visier der Macht (Sofia)

Weblinks

  • Offizielle Webseite

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 29. März 2013, 10:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Itti, Louis Wu, Queryzo, Pelz, Actionfilmsammler. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Auflistung von Filmen bei denen Isaac Florentine Regie geführt hat.

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
FSK 18
Regie: Isaac Florentine
Undisputed 3 Userwertung:

Produktionsjahr: 2010
Schauspieler/innen: Scott Adkins, Mykel Shannon Jenkins, Mark Ivanir, Raicho Vasilev, Marko Zaror
The Shepherd
Actionfilm FSK 18
Regie: Isaac Florentine
The Shepherd Userwertung:

Produktionsjahr: 2008
Schauspieler/innen: Jean-Claude Van Damme, Scott Adkins, Stephen Lord, Gary McDonald
Undisputed 2
FSK 18
Regie: Isaac Florentine
Undisputed 2 Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Michael Jai White, Scott Adkins, Eli Danker, Ben Cross, Raicho Vasilev, Mark Ivanir
Fight of the Dragon
FSK 16
Regie: Isaac Florentine
Fight of the Dragon Userwertung:

Produktionsjahr: 1999
Schauspieler/innen: Dolph Lundgren, Cary-Hiroyuki Tagawa, Valerie Chow

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!