Regisseur/in

Horst Zaeske

Über Horst Zaeske

Horst Zaeske

Horst Zaeske (* 20. Jahrhundert) ist ein ehemaliger deutscher Filmregisseur und Drehbuchautor, der vorwiegend in der DDR wirkte.

Zaeske führte von 1966 bis 1986 in 20 "Der Staatsanwalt hat das Wort"-Folgen der DDR die Regie und teilweise das Drehbuch. Auch in der DDR-Vorabendserie Rentner haben niemals Zeit führte in allen 20 Episoden die Regie.

Filmografie

als Regisseur

  • 1966-1986: Der Staatsanwalt hat das Wort (TV-Reihe)
  • 1967: Wendeleit ist wieder da (TV)
  • 1979: Rentner haben niemals Zeit (TV-Serie)
  • 1982: Geschichten übern Gartenzaun (TV-Serie)
  • 1988: Bereitschaft Dr. Federau (TV-Serie)

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 29. Januar 2013, 21:01 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Pelz. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Auflistung von Filmen bei denen Horst Zaeske Regie geführt hat.

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!