Schauspieler/in / Regisseur/in

Griff Furst

* 17.09.1981 - Van Nuys, Los Angeles, Kalifornien, USA

Über Griff Furst

Griff Furst

Griff Furst (* 17. September 1981 in Van Nuys, Los Angeles, Kalifornien, USA; eigentlich Griffith Ethan Feuerstein) ist ein US-amerikanischer Schauspieler, der auch als Filmregisseur tätig ist. Gelegentlich fungiert er auch als Drehbuchautor, Cutter, Kameramann und Filmproduzent.

Griff Furst ist der Sohn des amerikanischen Schauspielers und Regisseurs Stephen Furst und der jüngere Bruder des Komponisten Nathan Furst. Er ist vor allem für das Produktionsstudio The Asylum tätig.

2007 drehte er den postapokalyptischen Film I Am Omega. Als Schauspieler war er beispielsweise in dem 2007 gedrehten Mockbuster Transmorphers zu sehen.

Filmografie (Auswahl)

als Regisseur

  • 2007: Universal Soldiers – Cyborg Islands (Universal Soldiers)
  • 2007: I Am Omega
  • 2008: 100 Million BC
  • 2009: 30 Days to Die
  • 2010: Lake Placid 3
  • 2011: Hai Attack (Swamp Shark)

als Schauspieler

  • 2004: Boa vs. Python
  • 2005: Alien Abduction
  • 2005: Dead Men Walking
  • 2006: Exorcism: Die Besessenheit der Gail Bowers (Exorcism: The Possession of Gail Bowers)
  • 2007: Transmorphers
  • 2009: Nora Roberts – Ein Haus zum Träumen (Tribute)
  • 2010: Monster Wolf (Monsterwolf)

als Produzent

  • 2010: Monster Wolf (Monsterwolf)
  • 2012: Alien Tornado (Fernsehfilm)

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 31. März 2013, 21:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Greetje, Sly37, Silewe, Louis Wu, ADwarf. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Auflistung von Filmen bei denen Griff Furst Regie geführt hat.

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
30 Days to Die
FSK 18
Regie: Griff Furst
30 Days to Die Userwertung:

Produktionsjahr: 2009
Schauspieler/innen: Shirly Brener, Wendy Carter, Laurence Cohen, Brendan Connor, Samantha Cope, Kady Zadora, Kevin Kazakoff, Gina La Piana, Marc Sheffler
100 Million BC
FSK 12
Regie: Griff Furst
100 Million BC Userwertung:

Produktionsjahr: 2008
Schauspieler/innen: Michael Gross, Christopher Atkins, Greg Evigan, Geoff Meed, Marie Westbrook, Phil Burke, Wendy Carter, Dustin Harnish, Stephen Blackehart, Dean Kreyling
FSK 16
Regie: Griff Furst
I Am Ωmega Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Mark Dacascos, Ryan Lloyd, Geoff Meed, Jennifer Lee Wiggins

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!