Regisseur/in

Erik Haffner

Über Erik Haffner

Erik Haffner

Erik Haffner (* 27. Januar 1976 in Erfenbach, jetzt Kaiserslautern) ist ein deutscher Regisseur.

Leben

Nach der Grundschule in Erfenbach besuchte er von 1986 – 1995 das Gymnasium am Rittersberg, wo er 1995 sein Abitur ablegte. Danach machte er ein Praktikum als Cutter und Kameraassistent bei der Firma Cinevideo. Sein Studium absolvierte er von 1996 – 1998 bis zum Vordiplom an der Universität Landau im Fach Erziehungswissenschaften mit dem Schwerpunkt Medienpädagogik. 1998 kam er zur Firma bumm film, wo er 2000 stellvertretender Geschäftsführer wurde.

Filmografie

  • 2000: Tolle Sachen
  • 2003: Bravo Bernd
  • 2003: Drei für Robin Hood
  • 2006: Berndivent
  • 2006: Die ProSieben Märchenstunde
  • 2008: Spiel mir das Lied und du bist tot!
  • 2010: C.I.S. – Chaoten im Sondereinsatz
  • seit 2011: Ladykracher
  • seit 2012: Pastewka (Fernsehserie)
  • seit 2012: Switch reloaded

Weblinks

  • Website von Erik Haffner

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 02. März 2013, 09:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Ah641054, Aka, Schlämmer, Pelz, Herzi Pinki, Peng, AF666, Cartinal, Paulae. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Auflistung von Filmen bei denen Erik Haffner Regie geführt hat.

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
FSK 12
Regie: Erik Haffner, Tommy Krappweis
Rookie – Fast platt Userwertung:

Produktionsjahr: 2011
FSK 12
Regie: Erik Haffner
C.I.S. – Chaoten im Sondereinsatz Userwertung:

Produktionsjahr: 2010
Schauspieler/innen: Sascha Schmitz, Dieter Thomas Heck, Martina Hill, Alexander Schubert, Tom Hoßbach, Aleksandar Jovanovic, Norman Cöster
FSK 16
Regie: Erik Haffner
Spiel mir das Lied und du bist tot! Userwertung:

Produktionsjahr: 2008
Schauspieler/innen: Sigi Terpoorten, Niels Bruno Schmidt, Katy Karrenbauer, Daniela Preuß, Jürgen Tonkel, Ralf Richter, Wolf Roth

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!